Бывшая супруга исполнителя Джигана, Оксана Самойлова снова опубликовала пост, в котором рассказала, как пытается продолжать жить. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, девушка пишет, что сейчас, после десяти лет брака, который закончился не самым благополучным способом, она учится жить заново, и знакомится с собой.

Она знает, какая она мама, уже более восьми лет, также знает какая она супруга была, какой руководитель, какая дочь, это и так для нее все понятно.

View this post on Instagram

Сейчас я знакомлюсь с собой )какая я Мама я знаю уже 8 лет ,какой я была женой я тоже знаю ,какой я руководитель,какая я дочь для своих родителей,какая сестра для своих братьев,мне тоже понятно )а кто я не в круговороте дел,детей,работ и забот я похоже даже и не вспомню))вот сижу сейчас и пытаюсь почувствовать что мне нравится,что мне интересно ,к чему меня тянет ,что затрагивает моё сердце )это не про то что моя прежняя жизнь была мне не по душе,нет,я кайфовала от всего что делала ,но сейчас освободилось место и время для глубинных поисков себя)в отношениях тебе всегда приходится учитывать чувства и интересы своего партнера(ну по край ней мере я так жила,и буду делать так же в будущем и считаю это исключительно правильным). теперь я могу делать то что хочется мне)какое странное и давно забытое чувство ) Я не в депрессии и не в запое)конечно мне не по себе ...но я как будто заново вхожу в этот мир.мир где я взрослая,самодостаточная и свободная🌍

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

Популярные статьи сейчас

Угробите автомобиль на раз - два: названы популярные ошибки водителей, "убивающие" турбодвигатели

Украинцам рассказали, абоненты какого мобильного оператора больше всего страдают от мошенников

Порадовались и хватит: 12 мая в Украину придут дожди с грозами и похолодание – прогноз Диденко 

Украинцам повысят зарплаты: премьер Шмыгаль озвучил суммы

Все новости

А кто она вне того времени, когда занимается детьми, домашними делами, рабочими моментами, Оксана Самойлова уже даже и не вспомнит. Сидя дома, она размышляет, что же ей нравится, какое есть хобби, и так далее.

В отношениях всегда приходилось учитывать чувства и интересы своего партнера, и это правильно, считает девушка, и в будущем продолжит так делать, однако теперь, некоторое время она нашла время на себя и свои интересы.

Состояние депрессии Оксана Самойлова сейчас не чувствует, в запой тоже решила не уходить, видимо намекая на бывшего супруга. Сейчас она заново пытается зайти в этот мир, уже взрослая и свободная.

Всего за день данная публикация набрала практически полтора миллиона лайков. Подписчики обеспокоены состоянием девушки, поэтому в комментариях начали писать слова поддержки.

View this post on Instagram

Как сложно принимать решения длинною в 10 лет ,когда у тебя 4 маленьких детей.но мне не оставили выбора .я подаю на развод .все 10 лет счастливой семейной жизни были обманом с его стороны,а я просто жила и верила ему,он говорил такие вещи ,клялся здоровьем наших детей,умолял не верить в сплетни и слухи ,клялся что любит только меня и никогда не изменял.столько всего говорил и я верила ,потому что я не способна на такие обманы ,потому что я добрая и наивная.потому что я не понимаю как можно так поступать .потому что мы были счастливы понимаете?по настоящему ,мы не ссорились особо,я видела что он меня любит,у нас все было хорошо,у нас прекрасные дети и была прекрасная жизнь .и я даже представить не могла что при таких раскладах когда вы живете душа в душу,выходя из дома человек может так предавать. Вторую причину вы видите сами на его странице и думаю понимаете что происходит.я всегда была за семью ,за то что бы у детей были мама и папа ,но в нынешней ситуации я просто не могу поступить по другому .я не хочу что бы мои дети видели весь этот ад .Ариела уже все понимает и мое сердце разрывается от боли.лучше пусть будет только мама,чем такое. все что он сделал с собой и с нашей семьей это его ответственность ,только его .я не знаю когда он будет в состоянии осознать всё что наделал и будет ли вообще .я не знаю что будет завтра или через месяц .я не знаю как буду я с 4 детьми.но мне придётся быть сильной ,и скорее всего сильнее чем когда-либо

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

Напомним, что не так давно, стало известно о том, что Оксана Самойлова и Джиган разводятся после десяти лет брака. Причиной этому стали неоднократные измены певца, и совершенно неадекватное поведение в последнее время, из-за чего он даже был отправлен в рехаб на лечение. Видимо, это не помогло и он дальше продолжил беспросветно пить и творить ерунду.

Напомним, Акценты писал, что стало известно о разводе Джигана и Самойловой, а также о том, ка кони будут делить имущество.

Также Акценты сообщал, что Джиган после лечения от зависимостей может лишиться родительских прав.

Недавно Акценты передавал, что Джиган может вернуться к Тимати.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter