В сети показали забавное видео, которое заставило десятки тысяч людей улыбнуться от увиденного. На видео изображен поросенок, который играет со своими друзьями.

Однако примечательным является то, что поросенок этот оказался необычным, а домашним. И не для забоя, а в качестве домашнего питомца. На маленькой Оливии надет ошейник, чтобы все вокруг знали о том, что забавное животное с возраста 6 недель от роду является членом чьей-то семьи. Но это еще не все.

Оливия не только стала любимицей своих хозяев и, в частности, девочки Алисы, но и подружилась с собаками, которые живут вместе с ней. Оливия не совсем понимает свои отличия от псов, поэтому весело играет с собаками на широком зеленом газоне и поедает вместе с ними лакомства, предложенные хозяевами.

Видео вышло забавным и добрым, поэтому рекомендуем к просмотру для того, чтобы поднять себе настроение на целый день.

Популярные статьи сейчас

Готовьтесь раскошелиться: "ПриватБанк" и "Ощадбанк" переложат плату за обслуживание карт на клиентов

Платежки можно снизить на 10%: в Минэнерго назвали способ, как уменьшить тарифы на тепло

Защитит от рака и укрепит сердце: врачи назвали самую полезную кашу

Пришла беда откуда не ждали: украинцев обложат новым налогом, готовьте кошельки

Все новости

Напоминаем, на одном из столичных озер веселые черепахи устроили себе барский отдых. Известно, что с приходом весны и тепла у водоемов можно наблюдать множество различных животных - уток, жаб и т.д. Однако внимание киевлян в сети захватило несколько черепах, которые решили погреться на солнышке. Для этих целей они взобрались на заброшенный диван посреди водоема (как он туда попал?) и длительное время купались в лучах солнца и наслаждались водной стихией.

Такие забавные случаи радуют пользователей сети в условиях карантина, когда только из окна или по телевизору чаще всего сознательным украинцам можно лицезреть природу на улице.

Акценты напоминают, что скучающая на карантине панда подарила улыбку всем - узнаете себя?

Как ранее сообщал портал Акценты, киевские черепахи устроили "царский" отдых на озере и насмешили сеть - такое позволяют только графья.

Также портал Акценты писал о том, что в сети опубликовали снимок-головоломку - в поиске второй женщины можно сломать себе мозг.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram