Небольшой  сюрприз получился для зрителей телевизионного шоу «Голос країни», и для популярного исполнителя Дан Балана. Его мама выступила с песней. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что мама Дана Балана зажгла музыкальное шоу с песней, в которой присутствовал свадебный намек. Женщина исполнила украинскую народную песню «Горіла хата палала». Ее присутствие на проекте удивило не только зрителей, но и самих судьей, они не подозревали, что она придет.

Людмила, так зовут мать Дан Балана, является безумно популярной певицей и телеведущей в Румынии. Артист начал заметно смущаться, а вот остальные долго не могли понять, что же происходит.

По завершению выступления, и когда личность женщины раскрылась, Тина Кароль подошла к Потапу с фразой: «Ну все, сейчас будут женить».

Популярные статьи сейчас

Все случится на рассвете: новая дата перехода на зимнее время, медики дали важный совет

С 1 октября все изменится: часть банкнот не будут принимать в магазинах, в НБУ сделали заявление

Клиенты ПриватБанка в панике: деньги пропадают просто в банкоматах, что происходит

Эта каша — настоящий эликсир молодости: прибавит не один год жизни

Все новости

На самом деле, как выяснилось, Людмила Балан пришла для того, чтобы поддержать команду сына, а потом предложила всем обняться на прощание. После знакомства с Тиной Кароль они обменялись любезностями, и выразили свое восхищение друг о друге.

Ведущая проекта, Катерина Осадчая спросила, верит ли мать Дана Балана в магию его сына с Тиной Кароль, и может ли у них что-то получиться в будущем. Людмила ответила, что у них с сыном похожий вкус, и свадебная песня на всякий случай уже готова.

К слову, на проекте она спела «Горіла сосна, палала», а ее поют в Украине, когда невесте снимают фату на свадьбе.

Напомним, что через несколько недель должны были состояться прямые эфиры, но, их перенесли в связи  распространением коронавируса в Украине и карантином. Сейчас показывают последние шоу, которые были сняты до сложившейся ситуации. К слову, ряд сьемок и мероприятий по всему миру так же были перенесены. Когда это закончится - никому неизвестно. В Украине с каждым днем, как и во всем мире, становится все больше зараженных.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Потап показал, как провел выходные дома.

Также портал "Акценты" писал, что Кристина Асмус рассказала о проблемах в совместной жизни с Гариком Харламовым.

Также, Тина Кароль ожела обтягивающий костюм и показала, как проводит карантин.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram