Британская актриса Эмилия Кларк прославилась на весь мир после съемок сериала «Игра престолов». Ее стали узнавать на улицах, а роли посыпались, как из рога изобилия. После того, как весь мир оказался заперт дома на карантине Кларк также пришлось отложить работу в долгий ящик. Актриса ушла на карантин и выполняет все предписания врачей, чтобы сохранить здоровье.

Недавно ее заметили возле супермаркета, куда актриса отправилась за покупками. Папарацци запечатлели Эмилию Кларк, когда она шла в магазин с сумкой на колесиках, которую в Украине называют «кравчучкой».

На актрисе был довольно удобный для повседневной жизни наряд – облегающие джинсы, объемная куртка в геометрический узор с широченными карманами, перчатки и шапка. На лице у Кларк была маска из черной ткани. Актриса выходила из магазина с сумкой, в которой лежали продукты.

Фото поспешили оценить поклонники и читатели сети. В комментариях они принялись спрашивать, на какой улице сфотографировали актрису. Автор поста ответил, что не знает название улицы, но знает, что это в Лондоне.

View this post on Instagram

More Emilia Clarke out for shopping groceries in London a few days ago 🤗🥰 Pictures found on Twitter . . #emiliaclarke #motherofdragons #motherofpuppies #silverqueen #dragon #dragonqueen #khaleesi #mhysa #unburnt #stormborn #breakerofchains #daenerystargaryen #targaryen #fireandblood #dracarys #queen #gameofthrones #asongoficeandfire #inspiration #rolemodel #proudstan #beautifulinsideandout #sunshine #dany

Популярные статьи сейчас

Ураганный ветер и заморозки: в Украине объявили I уровень опасности из-за ухудшения погоды

Будете готовы горы свернуть: медики назвали продукты, которые заряжают организм энергией

Не вставая с любимого кресла: в Украине может измениться процедура прописки – детали законопроекта

Держите аптечку рядом: в мае Украину накроет затяжная магнитная буря, плохо будет всем

Все новости

A post shared by Emilia Kit Targaryen (@emiliakittargaryen) on

Стоит отметить, что Кларк не единственная актриса, которая соблюдает карантин. Недавно в Лос-Анджелесе папарацци поймали Джулию Робертс, которая также в полной экипировке отправилась за покупками. Звезда Голливуда одела медицинские перчатки и стильную маску, а глаза прикрыла солнцезащитными очками. Актриса также выбрала удобную одежду и отправилась за покупками. Робертс решила одеть джинсы и свободную футболку с длинным рукавом. волосы Джулия робертс оставила распущенными.

Кроме того, Эмилия Кларк продолжает подогревать интерес поклонников к собственной персоне. Актриса активно выкладывает на своей странице в Инстаграм снимки с различных мероприятий, на которых она побывала еще до карантина. Эмилия Кларк показывает фото с красных дорожек, на которых она позирует в открытых и откровенных платьях, подчеркивающих ее тонкую тали и шикарные формы. Такие фото очень быстро становятся популярными среди поклонников.

Напомним, Акценты писал, что Джулия Робертс показала карантинный лук в джинсах и маске.

Также Акценты сообщал, что Эмилия Кларк удивила откровенным нарядом.

Недавно Акценты сообщал, что примерила откровенное платье и сфотографировалась на официальном мероприятии.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram