Популярная всемирная модель и актриса Эмили Ратаковски нередко шокирует и, одновременно, радует поклонников и свою аудиторию откровенными фотографиями, на которых можно хорошо разглядеть ее стройную фигуру. И в этот раз актриса решила не изменять традициями и поделилась с фанатами очень пикантными снимками.

Соответствующую фотографию модель опубликовала на своей странице в Instagram.

Американская модель Эмили Ратаковски известна во всем мире не только роскошной фигурой и эффектной внешностью, но и провокационными снимками, которые она часто публикует в социальной сети. Если взглянуть на ее страницу в сети, то можно заметить, что молодая модель любит демонстрировать свое тело в разных ракурсах, так как ее фигура – действительно роскошная. Благодаря своим пикантным фотографиями девушка привлекла к своей персоне многомиллионную аудиторию преданных поклонников.

На этот раз популярная американская модель решила не изменять своим традициям и в очередной раз показала поклонникам роскошное и пикантное фото. Так, девушка продемонстрировала фотографию в развратном костюме кролика, мимо которого явно не смогли пройти ни ее подписчики, ни поклонники.

Эмили Ратаковски, скриншот, фото: Инстаграм Эмили Ратаковски

Популярные статьи сейчас

Приведены в полную боевую готовность: тысячи полицейских вышли на улицы Украины, что происходит

Сегодня большой праздник: кого поздравить и что нельзя делать, все народные приметы 8 мая 2021 года

Будете готовы горы свернуть: медики назвали продукты, которые заряжают организм энергией

Страдания от похмелья обеспечены: названы продукты, которые нельзя употреблять с алкоголем

Все новости

В этот раз она решила покорить аудиторию одетым на себе белым нижним бельем, розовыми чулками и поясом для чулок. Для того, чтобы добавить своему образу пикантности и яркие краски, молодая актриса решила надеть на голову ушки кролика. Стоит подчеркнуть, что девушка выглядит достаточно откровенно и в этом наряде можно хорошо разглядеть ее формы, которыми она так "разжигает огонь" в глазах многомиллионной аудитории.

Эмили Ратаковски, скриншот, фото: Инстаграм Эмили Ратаковски

Девушка показала, что этот снимок был сделан еще в прошлом году, а то, что это сделано на Пасху, можно заметить по пасхальным яйцам в корзине, которая стоит сзади нее. Пикантности фотографии добавил и большой кролик, который сидит позади американской модели. Если присмотреться к фотографии, то можно заметить, что на кролике надеты наручники. По этим снимкам можно подумать, что американская модель решила с откровенностью и пикантностью поздравить всех с праздником Пасхи.

Напомним, что телеведущая Леся Никитюк показала достаточно откровенную фотографию поклонникам.

Как раннее сообщал портал "Акценты", модель и актриса Эмили Ратаковски показала фотографию со своей первой рекламы еще в юношестве.

Также портал "Акценты" писал о том, что Светлана Лобода снова потрясла поклонников яркими снимками с глубоким декольте.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter