Следующего сезона "Сватов" пока не предвидится.

Федор Добронравов снова рассказал о том, что съемочный процесс был приостановлен. Так, актер одного из популярнейших сериалов «Сваты» Федор Добронравов, рассказал фанатам, что в ближайшее время не предвидится продолжение сериала, ведь съемки снова были заморожены.

Не этот раз сложности в съемочные процессы добавил карантин. При этом данная причина никак не связана со съемочной командой, ведь из-за карантина, введенного из-за угрозы эпидемии коронавируса, приостановились съемки даже самых кассовых голливудских картин.

Добронравов отметил, что сразу после того, как карантинные ограничения будут сняты, съемочная группа уже готова выдвигаться в Беларусь, где они будут снимать продолжение сериала.

Так, зимний блок сериала по словам Добронравова уже отснят, причем все шло точно по графику и летний сезон сериала планировали отснять уже в июне этого года в Беларуси, но теперь продолжение сериала и попадание в сроки под очень большим вопросом, ведь из-за коронавирусной инфекции съемочная группа может попросту не успеть закончить съемки сериала вовремя.

Популярные статьи сейчас

Подойдет детям и взрослым: медики назвали самую полезную кашу для всей семьи

Чистый яд: медики рассказали, какая каша наносит непоправимый вред организму

Напрочь забыла о белье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" разделась и сняла все на видео, в соцсетях "пожар"

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

Федор Добронравов, скриншот из видео

При этом точной даты возобновления съемочного процесса не знает ни один член съемочной группы, ведь на данный момент все ждут решение власти по снятию карантинных мер. К сожалению, на данный момент можно констатировать тот факт, что коронавирус только набирает обороты и никакого улучшения не предвидится.

Более того, вне зависимости от того, насколько продолжительным будет карантин, 7 сезон в любом случае выйдет на экраны, так как по сюжету он должен стать завершающем в сезоне популярного сериала.

Как известно, недавно зрителям демонстрировали новый отрывок со съемок сериала «Сваты». В этом моменте со съемок Иван и Валюха Будько отмечают велики праздник масленицы и просят друг у друга прощения.

Как известно, окончание сериала «Сваты» снимается с большим трудом, так как несколько лет назад Добронравов умышленно побывал в Крыму, попав туда через российскую границу, из-за чего ему запретили въезд на территорию Украины.

Напомним, Акценты писал, что Анна Кошмал показала откровенный снимок.

Также Акценты сообщал, что София Стеценко похвасталась своими достижениями.

Недавно Акценты передавал, что сериал "Сваты" может закрыться после съемок последнего сезона.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram