Машины, которые можно встретить в современном мире бывают довольно разными и заточенными под различные задачи.

А задач, которые люди ставят перед машинами великое множество: начиная от экономных маленьких авто, для передвижения по городу, с минимальным расходом, заканчивая настоящими крепостям на колесах, которые вовсе не отличить от обычного автомобиля на первый взгляд.

Уникальный Lincoln Incas, скриншот из видео

Как известно, в современном мире живется достаточно неспокойно, особенно если у человека есть большое количество денег или влияния. В связи с этим в мире довольно популярной является услуга доработки автомобилей при помощи брони. Подобные услуги предоставляет целый ряд ателье, но сегодня мы поговорим об одном из самых авторитетных представителей данного сегмента канадском ателье Inkas. На этот раз руки мастеров данного ателье дотянулись до обновленного Lincoln Navigator, который является не просто броневиком, который способен сохранить жизнь, но при этом и сохраняет все признаки люксового автомобиля, чтобы богатые и влиятельные люди мира сего ездили не только в безопасности, но и в комфорте.

Несмотря на то, что автомобиль стал настоящей защищенной капсулой, которая с легкостью сможет пережить обстрел из автомата или же снайперской винтовки калибра 7,62 мм он сохранил свой прежний облик и чисто внешне его практически невозможно отличить.

Популярные статьи сейчас

Готовьтесь, идет похолодание: синоптики предупредили - до осенних ливней остались считанные дни

Припечет до +20: синоптики резко изменили прогноз, сколько еще подержится "бабье лето"

Сама элегантность: Юлия Тимошенко блеснула новым нарядом, украинцы в восторге – "шикарно"

Алла Пугачева попала в беду: Галкин во всем признался – "Ее организм дал сбой, у нее выявили…"

Все новости

В ателье заявляют, что машина также способна выдержать взрыв сразу двух гранат. Пуленепробиваемые стекла невероятной толщины немного выдают этот автомобиль. Также на авто установлены шины, которые не боятся проколов. Из дополнительных опций, система пожаротушения, проблесковые маячки и усиленные тормоза.

Автомобиль несмотря на все это сохраняет высший уровень комфорта, в виде кожаного салона, полного электропакета, раздельных капитанских сидений сзади, мониторов для задних пассажиров и многого другого.

Под капотом этого монстра двигатель объемом 3,5 литра твин-турбо, мощность которого 450 л. с. Он работает в паре с 10-ступенчатой АКПП. Несмотря на увеличение веса, ресурса двигателя и коробки должно хватить с запасом.

Акценты напоминают, что в США продают 40-летний ВАЗ за четверть миллиона, что особенного в авто, если машина столько стоит.

Как ранее сообщал портал Акцентыводителям показали автомобили, которым не страшна коррозия, выбирайте из списка и себе.

Также портал Акценты писал о том, что в Великобритании продают уникальную Волгу: правый руль и истрепанный кузов.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram