Известная российская певица, Валерия была высмеяна в сети из-за неудачной фотографии. Ее увлекли в неаккуратном использовании фотошопа. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что многие часто отмечают тот факт, что, несмотря на свой возраст, Валерия выглядит замечательно, стройная подтянутая фигура, она занимается спортом, правильно питается. Однако, видимо, не может устоять перед соблазном, когда редактирует фотографии.

View this post on Instagram

Вот жду, когда зануды скажут: взрослая, вроде, женщина, и она туда же. А я говорю: поднимайте себе и своим близким настроение любыми способами. Один взгляд мужа, говорящего в момент моей съёмки по телефону, чего стоит - он вообще ничего не понял, почему я так и оделась и почему у меня такой вид сзади😂😂😂 Короче, #pillowchallenge ❤️❤️❤️#оставайсядома #оставайтесьдома #семья #любимыелюди #карантин

A post shared by VALERIYA (@valeriya) on

Популярные статьи сейчас

Девушка-весна: Ирина Федишин восхитила фанатов эффектным фото под ветвями сакуры  

Газовики крепко взялись за украинцев: что грозит потребителям, занижавшим показатели счетчиков

Заморозки ночью и +22 на термометрах – днем: синоптик Диденко порадовала украинцев прогнозом на 9 мая

"Карантинные" 8 тысяч: Пенсионный фонд сделал важное заявление касаемо выплат

Все новости

Так произошло и в этот раз, подписчики заметили, что на новой фотографии, которая была опубликована в социальной сети Instagram, зеркало немного поплыло. «А зеркало с завода продавалось справа гнутым?», «А что с зеркалом и плиткой? Спалилась…», «Чего такой фотошоп откровенный?! Ну, зачем это все надо? Мы же видим) и плиточка затертая и зеркало плывет» - пишут под публикацией подписчики.

Комментарии под постом Валерии, фото: скриншот

Ответ от российской исполнительницы не заставил себя ждать. Она ответила, что да, она действительно воспользовалась фотшопом, и совершенно не скрывает этого. А сделала она нэто не для того, чтобы сделать себя где-то меньше, а где-то больше. Дело все в подушке, которой надо было придать форму, а из-за неумения получилось вот такое.

Напомним, что ранее стало известно о том, что Валерия вместе со своим супругом Иосифом Пригожиным сдала тест на коронавирус, а также обратилась ко всем тем, кто не осознает серьезность ситуации, и продолжает нарушать самоизоляцию.

View this post on Instagram

Сегодня сделали ПЦР-диагностику на COVID-19 в новейшем израильском диагностическом центре, построенном в Сколково, клинике Хадасса (Hadassah), Хадасса медикал. Несколько месяцев тому назад узнала об этом центре, приезжала на плановые обследования. С тех пор рекомендую её всем своим друзьям и знакомым, потому что про неё мало кто знает, так же, как и мы узнали о ней совершенно случайно. Это клиника одна из самых современных из всех существующих в нашей стране, поэтому очень хочется, чтобы люди, которые нуждаются в квалифицированных специалистах, знали куда обращаться. Самое главное сейчас - отсутствие скученности. Можно ходить по просторным, чистым коридорам и не бояться заразиться тем самым опасным вирусом. Тесты на covid-19 делаются быстро, профессионально, безопасно - просто идеально. Мы уже в третий раз делаем подобные тесты, из-за того что еженедельно участвуем в съёмках программы "Маска". Ждём результатов-завтра уже будут. #covid19#пцрдиагностика #hadassahmedical @prigozhin_iosif

A post shared by VALERIYA (@valeriya) on

В такой способ они пытаются обезопасить себя и близких, и это уже третий тест для них, так как они постоянно участвуют в различных сьемках, где контактируют с огромным количеством людей.

Напомним, что украинская певица Надя Дорофеева решила станцевать на камеру в популярном приложении TikTok.

Как раннее сообщал портал "Акценты", певица Ани Лорак вышла в прямой эфир с подписчиками в карантине.

Также портал "Акценты" писал о том, что певица Тина Кароль показала стройную фигуру в облегающем наряде.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter