Всемирно известная киностудия Marvel придумала, как возродить персонажа Росомаху, в исполнении Хью Джекмана в MCU. Об этом сообщают источники издания We Got This Covered.

Не так давно актер Райан Рейнольдс анонсировал разработку третей части фильма "Дэдпул", в котором он исполняет главную роль. Более того, в данном произведении могут впервые показать персонажа Fox в киновселенной Marvel.

Marvel планирует вернуть Росомаху в Дєдпул / фото: Pixabay

В первую очередь, триквелл может говорить о наступившем переломном моменте для MCU, с учетом особенностей антигероя, а также присвоением франшизе возрастного рейтинга R (18+). В сети уже начали ходить слухи о некоторых разногласиях среди создателей фильма относительно тона комикса, поэтому фанатам стало крайне интересно, что они получат на выходе.

Если брать во внимание, что Дэдпул и Люди Икс имеют довольно тесную связь, тем более Райан Рейнольдс неоднократно занимался троллингом Хью Джекмана, то можно с уверенностью заявить о главном упущении Marvel, которые так и не смогли показать героя Росомахи в "Дэдпуле" до того, как Логан погиб в последнем фильме. Однако, согласно источникам издания We Got This Covered, в Marvel, кажется, нашли способ вернуть возродить героя Хью Джекмана в последний раз для нового фильма с Райаном Рейнальдсом, что, кстати, соответствует логике его фильмов.

Популярные статьи сейчас

Ливни и холодный штормовой ветер: в среду Украину "затопит", синоптики назвали регионы

Фантазия Линдеманна: Лобода сверкнула "дыньками" в крохотном топе - мужчины пускают слюни

Автолюбители ахнули: в сети показали обновленный "Запорожец" от ЗАЗ, это нужно видеть

Клиенты ПриватБанка в панике: деньги пропадают просто в банкоматах, что происходит

Все новости

Marvel планирует вернуть Росомаху в Дєдпул / скриншот из видео

Сообщается, что в планах киностудии имеется включение в третий фильм о Дэдпуле сцены, где главный герой убьет Людей Икс, представленных компанией Fox. Такая задумка гласит о том, что киностудия сможет вернуть во вселенную Дэдпула оригинальных актеров Людей Икс. Более того, к ним также хотят вернуть и Росомаху Хью Джекмана. Слухи говорят, что создатели фильма планируют сделать лишь небольшую сцену об этом лишь для того, чтобы порадовать поклонников франшизы.

Известно, что премьера третьего фильма о Дэдпуле планируется не ранее 2023 года.

Напоминаем, стало известно о возможном сотрудничестве голливудского актера Джона Красински с Marvel Studios.

Как ранее сообщал портал "Акценты", персонаж Ник Фьюри появится в фильме про нового супергероя.

Также портал "Акценты" писал, что фанаты упустили одну пасхалочку во "Мстителях: Финал", связанную с их любимым персонажем Marvel.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram