Всемирно известный голливудский актер Брэд Питт стал участником популярного американского шоу Celebrity IOU, где сделал ремонт гаража своей гримерши Джин Блэк, переоборудовав его в гостевой домик. Соответствующий видеоролик появился на официальном YouTube-канале ET Canada.

Так, 56-летний актер приняла участие в шоу братьев Дрю и Джонатана Скотта Celebrity IOU, в котором звезды из так званого А-листа делают ремонт тем людям, которые помогли им прийти к успеху, однако остались в тени популярности. Помимо Брэда Питта в шоу также принимали участие ранее Ребел Уилсон, Мелисса Маккарти, Джереми Реннер и Виола Девис.

В программе с участием Брэда Питта, героиней сюжета стала гримерша актера Джин Блэк, с которой он сотрудничает и дружит на протяжении уже многих лет. Женщина занималась внешним видом Питта практически во всех его фильмах и однажды даже ровняла тон его ягодиц для сцены в фильме "Легенды осени". И вот, пока Джин Блэк была в отъезде, актер и телеведущие принялись заниматься ее гаражом, полностью переделав его под гостевой домик, в котором присутствовал также косметологический кабинет и кладовая.

Брэд Питт отремонтировал дом своей визажистки Джин Блэк / скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Украинцы потеряли дар речи: Порошенко сообщил о печальном диагнозе, первые подробности

Клиенты ПриватБанка в панике: деньги пропадают просто в банкоматах, что происходит

Уже с 1 октября: Нацбанк срочно предупредил - эти купюры больше не примут в магазине

Эта каша — настоящий эликсир молодости: прибавит не один год жизни

Все новости

Брэд Питт не постеснялся замарать руки и, взявшись за молоток, присоединился к ребятам в процессе ремонта. В ходе программы он объяснил, почему взял для шоу именно дом Джин. По его словам, женщина уже давно стала частью его семьи, приравняв ее к своей сестре.

Когда же сама Джин приехала в свой дом и увидела результат проделанной работы, то не смогла сдержать эмоций и расплакалась прямо на месте. Он отметила, что очень тронута поступком Брэда и не смогла подобрать слов для благодарности, заявив, что очень его любит.

Стоит отметить, что даже сами ведущие чуть ли не признались актеру в любви. Братья Скотт очень удивились, когда узнали, насколько актер приятен и легок в общении. С их слов, Брэд Питт был очень дружелюбен во время съемок и успел познакомиться со всеми участниками, запомнив даже их имена.

Напоминаем, что Дженнифер Энистон решила стать матерью.

Как ранее сообщал портал "Акценты", модель Ирина Шейк поделилась раритетным фото.

Также портал "Акценты" писал, что Дженнифер Энистон поругалась с Джастином Теру.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram