Сейчас в Украине идет юбилейный, 10 сезон популярного проекта «Холостяк», в котором девушки борются за внимание одного мужчины. И вот, участницы стали покидать шоу, и рассказывать все нюансы. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что не так давно проект «Холостяк» покинула Наталия Масленникова, и поделилась некоторыми фактами, которые могли не все знать.  О сьемках по несколько часов, запретах и обо всем другом девушка рассказала в новой публикации на своей странице в социальной сети Instagram.

View this post on Instagram

Проект для меня закончился. ⠀ Внезапно и неожиданно. ⠀ Мои первые эмоции? Непонятно и неприятно. ⠀ Уже сейчас понимаю, что все случилось так, как нужно. Мы были, видимо, о разном и просто не сошлись. ⠀ Прямо перед церемонией как раз общалась на эту тему с психологом. Как оказалось, самым сложным на проекте для меня были не камеры и бешеный график, а то, как совместить все с ценностями, которые важны для меня. ⠀ 💭 Как втиснуть мои представления и верность в рамках проекта с двадцатью пятью девушками и одним мужчиной? 💭 Как воспринимать его близость с другими? 💭 Остается ли за этим флиртом место серьезным отношениям? 💭 И почему тогда моя история вызывает резонанс с его стороны? Наверное, у нас просто разные взгляды на эти вещи. Не плохие и не хорошие. Но разные в действительно важных вещах. Несмотря на исход, я точно знаю, что моя готовность быть честной и открытой + признание ошибок прошлого с работой над собой, приведут меня к высшей цели. ⠀ Мой герой найдется. В этом я уверена. И это будет человек, с которым сомнениям не будет места 🌺 ⠀ Поэтому для меня в этой истории концовки как в любимом фильме не предначертано. И это к лучшему. Потому что теперь я начинаю снимать свое кино. ⠀ О самом любимом. О том, из-за чего я безмерно кайфую и что приносит несказанное удовольствие - обучение других. ⠀ И врываюсь в новую жизнь с полной благодарностью произошедшему. Теперь у меня есть вы - и это греет как никогда ♥️ #холостяк #холостякстб

A post shared by Наталия Масленникова (@natalia___maslennikova) on

Популярные статьи сейчас

Сильные ливни и град: штормовое предупреждение, ГСЧС назвала области

Одессу колотит: десятки протестующих устроили "теплый прием" Зеленскому — силовики уже наготове

Второй волны может не быть: в ВОЗ раскрыли неожиданную правду о вирусе

Поклонники в слезах: в Москве трагически погиб известный актер Максим Парфенов

Все новости

Во-первых, что нужно знать об участии, это то, что никому из девушек не платят за участие в шоу, и они тоже никому не платят. Хотя, как пишет Наталия Масленникова, могли бы и заплатить несколько тысяч за пережитый стресс.

View this post on Instagram

Если не знаешь чем заниматься - это нормально? ⠀ Не знать чем заниматься здесь и сейчас - это нормально. Не нормально не делать ничего и сидеть в ожидании пока это самой собой прояснится. ⠀ Недавно пришла к выводу, что нет понятия единого «дела жизни». Поиск себя - это не конечная точка, а путь. И любимое дело может меняться в разные периоды жизни. ⠀ Мы сейчас живем в эпоху слэш-людей и мультипотенциалов (slash - это английское название наклонной черты /). ⠀ Это значит, что менять деятельность - нормально. Мы можем соединять несколько направлений. ⠀ Быть одновременно психологом и стилистом. Крутым переговорщиком и при этом создавать сайты. Работать кинологом, параллельно по вечерам обучая сальсе. ⠀ Главное - не путать это с распылением на несколько сторон без глубинной проработки каждой. Важно становиться экспертом в каждой нише постепенно. ⠀ А чтобы найти то, что приносит удовольствие, начните хотя бы со списка дел и процессов, которые вас вдохновляют. ⠀ Далее подумайте как это можно объединить и назвать на рынке труда. ⠀ Попробуйте поискать подобные вакансии на рабочих сайтах, тематических группах в Facebook, LinkedIn или Telegram-каналах. Создайте резюме в онлайн-редакторе и вперёд 🚀 ⠀ Итого: сначала ответ на вопрос «Кто я?» и «Что меня драйвит?», потом действия 👊🏻 #холостяк #холостякстб

A post shared by Наталия Масленникова (@natalia___maslennikova) on

Еду они готовят себе все сами, там нет никаких поваров, как это могло показаться на первый взгляд.  Нельзя читать некоторое время книги, чтобы быть более сосредоточенными на происходящем, а общение с операторами и другими лицами мужского пола не приветствуется, чтобы у них не завязались отношения.

Все потому что, ходят слухи, что в российской версии проекта это случалось едва ли не каждый сезон.

Также, стало известно, что самая первая церемония длилась практически 40 часов, и это если не учитывать время, когда их красят визажисты, подбирают наряд стилисты. Более сорока часов, и только потом идет заселение в дом.

А все наряды для самой первой вечеринки, к слову, шьет сам телеканал.

Также, в конце Наталия Масленникова добавила, что на самой первой церемонии команда составлял более 150 человек. Все сотрудники телеканала, как признается бывшая участница, очень приятные и компанейские.

Напомним, что девушка покинула шоу в пятом выпуске 10 сезона «Холостяк».

Напомним, Акценты писал, что Добрынин и Квиткова похвастались отпуском в Рио-де-Жанейро.

Также Акценты сообщал, что стала известна судьба всех участников шоу "Холостяк".

Недавно Акценты передавал, что в новом сезоне "Холостяка" будет необычныая участница.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram