Известная британская актриса Эмилия Кларк, которая обрела свою популярность благодаря роли Дейенерис Таргариен в сериале "Игра престолов", часто показывает свою искренность и тепло на снимках в социальной сети. И на этот раз девушка не изменила своим традициями, а показала себя на публику в роскошном наряде, чем снова очаровала фанатов.

Соответствующую фотографию Эмилия Кларк опубликовала на своей странице в Instagram.

Британская актриса влюбила в себя еще в популярном сериале "Игра престолов", где отлично сыграла роль Дейенерис Таргариен. После этого за жизнью и социальной сетью следят практически все люди в мире. Сама актриса, в свою очередь, не перестает радовать поклонников своими яркими фотографиями с искренней улыбкой на лице. В этот раз девушка тоже показала счастливое лицо, с которого явно не сходила лучезарная улыбка.

Девушка сделала коллаж из двух ярких фотографий, на которых она предстала в ярко-красном платье в пол. Причем это платье состояло из двух частей: пышная юбка и полупрозрачный корсет, который и зацепил внимание поклонников, так как он хорошо обтягивал фигуру британской актрисы. Образ девушки дополнила красная помада на губах, а на ушах виднелись невзрачные красные сережки.

View this post on Instagram

Yes @time and I both called in the morning to make sure we would be colour coordinated. A DREAM of a night, thought provoking powerful insightful humans wanting to make a difference, and then dance. 💃🕺 And I didn’t tell anyone how @gameofthrones ends! Success all round. Not forgetting these perfect legends of their crafts for making me look fresh and clean @fulviafarolfi @benskervin @petraflannery @narrativepr @dolcegabbana @dgbeauty #❤️ #🎉 #🙌

Популярные статьи сейчас

Верховную Раду колотит: депутатов увозят в больницы - работа парализована, что происходит

Ливни и холодный штормовой ветер: в среду Украину "затопит", синоптики назвали регионы

Автолюбители ахнули: в сети показали обновленный "Запорожец" от ЗАЗ, это нужно видеть

С 1 октября все изменится: часть банкнот не будут принимать в магазинах, в НБУ сделали заявление

Все новости

A post shared by @ emilia_clarke on

"Да, @time, и я позвонила утром, чтобы убедиться, что мы будем координировать цвета. Ночной сон, мысль, провоцирующая могущественных проницательных людей, желающих что-то изменить, а затем танцевать. 💃🕺И я никому не говорила, как заканчивается @gameofthrones! Успех во всем. Не забывая об этих идеальных легендах об их ремеслах, которые заставляют меня выглядеть свежо и чисто @fulviafarolfi @benskervin @petraflannery @narrativepr @dolcegabbana @dgbeauty # ❤️ # 🎉 # 🙌", - написала британская актриса.

Фанаты и подписчики выразили свой восторг в комментариях и подчеркнули, как Эмилии Кларк идет красный цвет.

"Ты даже не представляешь, как великолепно ты выглядишь в красном. Продолжай носить этот цвет", "Красотка в красном платье! 😘😘😘😘😍😍😍😍😍😍😍😍😍❤️❤️❤️", - пишут поклонники под фотографией популярной британской актрисы.

Напомним, что актриса Эмили Ратаковски поделилась с поклонниками очень пикантными фотографиями.

Как раннее сообщал портал "Акценты", актриса Эмилия Кларк предстала перед фанатами в весьма неожиданном образе.

Также портал "Акценты" писал о том, что популярная певица Леди Гага снялась в эпатажной фотосессии для глянцевого журнала InStyle.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter