Звезды не перестают удивлять своих подписчиков во время карантина.

Так, недавно в сети появилось свеженькое фото Деми Мур с детьми. На опубликованных снимках актриса абсолютно счастлива от того, что ей удалось больше времени проводить с семьей и детьми.

Деми Мур решила провести карантин вместе с Брюсом Уилисом, о чем можно судить по комментариям вод опубликованным фото в сети Instagram.

Недавно Деми опубликовала фото, на котором она вместе с Брюсом и всем большим семейством сидит на диване и при этом каждый увлечен чтением интереснейшей книги.

«Семейный книжный клуб», — нежно подписала такое милое и по-домашнему уютное фото Мур.

Популярные статьи сейчас

Угробите автомобиль на раз - два: названы популярные ошибки водителей, "убивающие" турбодвигатели

Под угрозой наши дети: 90% популярного лакомства в Украине опасно для здоровья, подробности

Сегодня большой праздник: кого поздравить и что нельзя делать, все народные приметы 12 мая 2021 года

"Карантинные" 8 тысяч: Пенсионный фонд сделал важное заявление касаемо выплат

Все новости

Семейный книжный клуб

При этом, пока одни воссоздают семейный уют и прекрасно проводят время со своими бывшими, Ирина Шейк решила двигаться дальше и не оборачиваться назад. Популярная супермодель не долго думала о расставании с Брэдли Купером и о том, как ей без него плохо. Буквально через полгода папарацци удалось заснять ее с известным ловеласом в мире шоу-бизнеса, а также владельцем галереи Вито Шнабелем. После прогулки по Манхэттену парочка пошла домой к Вито. При этом вряд ли они состоят в дружеских отношениях. По крайней мере по фото, которые удалось сделать папарацци этого не скажешь.

После расставания с Брэдли для Ирины это стали первые отношения, в чем ей не позавидуешь, ведь за Вито тянется слава ловеласа, который не остается надолго со своими избранницами. При этом не сам Вито ни Шейк пока никак не прокомментировали свой роман, о котором уже написали многие известные СМИ.

Помимо своих любовных похождений, Вито также известен своим трудом в мире искусства, где он регулярно организовывает арт-перформансы и уже успел поработать с такими современными художниками, как Теренс Кох, Рене Рикар, а также с певицей Лори Андерсон. Помимо галереи у Вито также есть свой ресторанчик, который он содержит на двоих с популярным шефом Ричем Торризи.

Вито предпочитает девушек постарше, так, еще в 21 он засматривался на 40-летних дам. А вот с Шейк их разрыв минимален, хотя она все же старше его на год.

Напоминаем, что в новом сезоне сериала "Мир Дикого Запада 3" появилось камео "Игры престолов".

Как ранее сообщал портал "Акценты",Эванджелин Лилли, снявшаяся в фильме "Человек-муравей и Оса", может уйти из Marvel навсегда.

Также портал "Акценты" писал, что Роберт Дауни (младший) может покинуть Marvel.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter