В сети показали фотоснимки одной уникальной семьи, которая воспитывает 10 детей. Так, мать и отец - Алексис и Дэвид Бретт - живут в Шотландии. Семья живет в огромном доме и очень счастливы.

Однако особенностью этой семьи является то, что пара воспитывает 10 сыновей! При этом все мальчишки были выношены и рождены самостоятельно матерью. Алексис рассказывает, что в неделю семья покупает 16 больших буханок хлеба и 100 пачек чипсов, чтобы хватило для всех членов семьи.

Многодетная семья, фото: Lifter

Но это еще не все.

Недавно в семье родился еще один ребенок, но... на этот раз девочка. После 10 мальчишек пара все же родила маленькую принцессу, с которой носятся все мужчины в доме.

Популярные статьи сейчас

Шутки кончились: за долги деньги с карт украинцев начнут списывать автоматически, детали

Сегодня великий праздник: кого поздравить и что нельзя делать, все народные приметы 9 мая 2021 года

50 тысяч в месяц – реальность: названы самые актуальные профессии в Украине, список и зарплаты 

Плюс 850 гривен: украинским пенсионерам повысят пенсии, каким категориям повезет

Все новости

Алексис подчеркивает, что малышка Кэмерон (в честь известной актрисы Кэмерон Диас) очень желанный ребенок, появления которой в семье ждали все "предыдущие 10 раз".

Алексис с девочкой, фото: Lifter

Женщина родила первенца в 22 года, а в последующие 15 лет еще 9 детей. Примечательно, что судьба посылала паре исключительно мальчишек. Но на этот раз им повезло, и Алексис выносила девочку. Женщина сообщает, что с появлением принцессы в доме, мальчишки стали вести себя совершенно по-другому. Ребята стараются не шуметь, чтобы не разбудить Кэмерон, помогают маме по дому и кормят сестричку из бутылочки по очереди.

Некоторые люди думают о том, что столько детей в семье из-за пособия, которое выплачивает государство. Однако мать 11 детей утверждает, что ее супруг и отец семейства зарабатывает достаточно, чтобы содержать такое количество детей.

Акценты напоминают, что забавная свинья в ошейнике возомнила себя собакой и стала другом соседских псов, смешное фото.

Как ранее сообщал портал Акценты, Шварцнеггер усадил нового питомца в сапог и закурил сигару, ослы - это не предел.

Также портал Акценты писал о том, что священник объявил "войну" пандемии и стал звездой сети, забавное видео.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram