Всемирно известный голливудский актер Джонни Депп решил последовать примеру своих коллег, создав собственную страничку в Instagram буквально несколько часов назад. Мужчина уже опубликовал свой первый пост и пообещал с минуты-на-минуту показать кое-что интересное.

Джонни Депп создал собственную страничку в Instagram / скриншот из видео

56-летнний актер ранее заявлял, что не любит использовать социальные сети, поскольку данное занятие отнимает слишком много времени, да и он в этом ничего не понимает. А нанимать человека, который будет общаться с фанатами через соцсети он не хочет. Более того, актер отметил, что использовать Instagram для популяризации собственных фильмов является чистой воды абсурдом.

И тем не менее, под влиянием карантина, Джонни Депп решился на создание собственной странички в Instagram и даже загрузил туда свое первое фото. На снимке актер предстал в клетчатой синей рубашке с короткими рукавами и обычных синих джинсах, дополнив образ различными аксессуарами и темными очками. Обстановка вокруг Джонни была довольно мистической – каменные стены, деревянная мебель и множество свечей.

View this post on Instagram

Hello everyone... filming something for you now... gimme a minute

Популярные статьи сейчас

Водители вздохнули с облегчением: "письма счастья" останутся в прошлом, подробности

Как понять, что у вас проблемы: нарколог перечислил первые признаки алкоголизма

Майское переоформление субсидий: украинцам указали на очень важную деталь – знают далеко не все  

Украинцам повысят зарплаты: премьер Шмыгаль озвучил суммы

Все новости

A post shared by Johnny Depp (@johnnydepp) on

Под фотографией актер для начала поздоровался со всеми и заявил, что сейчас снимает кое-что интересное, попросив дать ему всего несколько минут. Однако, прошло уже несколько часов с момента публикации данного поста, а актер так и не обрадовал фанатов новым творением. И тем не менее, на счету Джонни Деппа уже насчитывается более 450 тысяч подписчиков, количество которых растет буквально с каждой минутой.

Джонни Депп создал собственную страничку в Instagram / скриншот из видео

Кстати, подписок у актера пока что немного и основную их часть составляют знаменитости театра и кино, дизайнеры и музыкальные группы. В частности, своей подпиской Джонни Депп наградил Эмму Робертс, Шарлоту Маккинли, Элиса Купера, Уилла Нельсона, Пола Маккартни, Боба Дилана, бренд Диор, Кару Делевинь, дочь Лили-Роуз Мелоди Депп, Ванесса Паради и так далее.

Напоминаем, что Эмилия Кларк показала откровенное фото в ярком наряде.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Брэд Питт принял участие в популярном американском шоу.

Также портал "Акценты" писал, что Marvel планирует возродить Росомаху в новом фильме.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram