По сообщениям инсайдеров, Джиган сейчас лечится от наркозависимости в оздоровительном комплексе "Вилла Плес" в Ивановской области.

Об этом сообщают на Telegram-канале Dark Cosmo.

По данным источника, прогулки певец совершает только вместе с сотрудниками клиники, пользоваться телефоном можно всего один раз в сутки. Оксана Самойлова приезжала к своему - пока что - супругу всего один раз за две недели. Стоимость одного дня пребывания в клинке составляет примерно 100 тысяч рублей. Неплохой такой счёт к концу лечения выставят Джигану.

Джиган. Скриншот: YouTube

Напомним, что с Джиганом за последний год произошло не мало странных вещей. В частности, его довольно частое неадекватное поведение, как дома с детьми и женой, так и на тусовках и в кругу друзей. Это и стало причиной, почему Самойлова решила от него уйти и подать на развод. Дело в том, что девушка устала терпеть подобное обращение и поведение супруга, а что хуже всего, она увидела прямую угрозу для здоровья и жизни детей. Пиковой точкой стал момент, когда Джиган опубликовал в социальных сетях видео, где играется с маленькой дочкой кухонным ножом.

Популярные статьи сейчас

День, когда нужно скрывать свои планы: гороскоп для всех знаков Зодиака на 12 мая

Готовьтесь раскошелиться: в Кабмине анонсировали повышение налогов для украинцев – кого коснется 

Прячьте авто и плотно закрывайте окна: в Украине объявили I уровень опасности – какие области накроет

Украинцам повысят зарплаты: премьер Шмыгаль озвучил суммы

Все новости

Джигану грозит не просто развод и потеря половину состояния, но также и полное лишение родительских прав. Похоже, развод Джигана и Самойловой может стать еще более резонансной, чем у Анджелины Джоли и Брэда Питта.

Джиган и Самойлова прожили в браке десять лет и имеют четверых детей. Девушка настроена достаточно серьезно, и хочет добиться в суде ограничения общения Джигана с детьми. Хотя в связи с последними событиями в мире, и закрытии множества учреждений на карантин, в том числе и суды, ей придется еще какое-то время потерпеть.

И как уже успели прокомментировать авторитетный адвокаты из России, которые специализируются на разводах знаменитостей, суд будет на стороне матери. Джигану же, скорее всего, придется выплачивать алименты на всех в размере 50% от всего своего заработка. Сумма может измениться до фиксированной, если у певца доход нерегулярный.

Напомним, что Оксана Самойлова откровенно рассказала о состоянии после развода с Джиганом.

Ранее портал "Акценты" писал, что рэпер Джиган вляпался в очередной скандал из-за фото с мужчиной.

Также портал "Акценты" сообщал о случаее игры Джигана и дочки с ножом.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram