Популярная украинская актриса из студии "Квартал 95", а недавно – участница известного шоу "Танцы со звездами", Елена Кравец раскрыла подробности своей личной жизни. Кроме того, актриса приоткрыла занавес съемок студии "Квартал 95", а также рассказала об успешном общении с ребенком.

Соответствующее видео опубликовали на фан-странице Елены Кравец "elenakravetsof" в Instagram.

Из-за того, что по всей Украине ввели массовый карантин, все звезды шоу-бизнеса вынуждены были остаться дома и отменить все съемки. К таким звездам относится и Елена Кравец, тем не менее, она не отказалась от прямых эфиров в социальной сети. Она появилась в прямом эфире со своим коллегой, где высказалась о разных способах воспитания детей. Кроме того, Елена Кравец поделилась своей подготовкой к концертам и тем, как поменялась ее работа сейчас.

По ее словам, пока женщина не реализовала себя, как женщина, в ее жизни гармонии не будет. Поэтому Елена Кравец порекомендовала, прежде всего, разобраться в себе. Кроме того, актриса рассказала, что она участвует в разных проектах для того, чтобы найти себя, ей нравятся все занятия, и она любят заниматься чем-то новым. Елена призналась, что несмотря на то, что в студии "Квартал 95" она уже много лет, она не устала от работы.

Популярные статьи сейчас

Зеленский среди ночи обратился к украинцам: "Буду откровенен"

Погодный апокалипсис: мощный смерч обрушился на отдыхающих у моря, люди бежали в панике

Жара отступает: в Украину идет похолодание и дожди, какие регионы зальет

Крым под замком: Кабмин запретил въезд и выезд с оккупированного полуострова, детали

Все новости

Звезда украинского шоу-бизнеса с улыбкой на лице заявила, что ей было нелегко быть единственной девушкой на сцене "Квартал 95", но потом все поменялось. По ее словам, актеры студии повзрослели и начали беречь друг друга. Тем не менее популярная актриса призналась, что сначала ее родители не воспринимали ее работу серьезно, но потом они начали все понимать. Также Кравец не упустила возможности вспомнить и Владимира Зеленского, о котором ее родители даже стали шутить, что "наш Вова нашел нормальную работу".

Кроме того, Елена Кравец рассказала, что уже давно находится на самоизоляции, но маски не носит, а антисептики не любит. Из-за карантина, признается актриса, она и ее дети набрали лишние килограммы, поэтому ей пришлось перейти на другой режим питания. Также Елена призналась, что сейчас она не пьет, так как она почти всегда отвечает на вопросы детей, поэтому она просто сходит с ума.

"Это какое-то варево, вообще не продуктивное, странная жизнь", - призналась Елена Кравец.

Напомним, что актриса Елена Кравец показала фанатам новую фотографию и высказалась на тему карантина в Украине.

Как раннее сообщал портал "Акценты", Елена Кравец поделилась подробностями съемок нового выпуска "Вечернего квартала".

Также портал "Акценты" писал о том, что популярная актриса Елена Кравец показала, чем она занимается дома с детьми в период карантина.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter