Известная украинская певица и участница группы «НеАнгелы», Слава Каминская опубликовала новые снимки с детьми, и показала, как проходит ее подготовка к Пасхе.

Таким образом, сообщается, что перед Пасхой Слава Каминская показала, как же она готовится к этому светлейшему празднику в домашних условиях. Ко всему процессу присоединились и ее дети, с которыми подготовка превратилась в веселую игру.

View this post on Instagram

Тема нашего сегодняшнего урока — ЯЙЦА яркие, праздничные, украшенные зеленкой. 🤪 Яйца, как вы понимаете, сами себя не покрасят, а вот деееети😈 Могут одновременно обновить и модернизировать мебель, в том числе и мягкую ( безвозмездно), ну и весело провести время🤦🏽‍♀️ Мама (сегодня это моя роль) владеет зеленкой и кастрюлей в совершенстве и по самые локти🥚🥗🥚🥗🥚 ⠀ ПиСи: это всего лишь фартук😆 всех #яжемать просьба держать себя и свой язык в #яжеруках!!!! Кстати, в страстную пятницу можно только в таком виде красить и командовать😘 ⠀ Шкарлупу лука нарезать ножницами, обвалять в шкарлупе мокрые яйца (чтобы прилипла луковая шубка) и закутать в марлю, как колобка, перевязав ниткой . Насыпать соль в холодную воду, положить яйца, налить зеленки бутылочку и пусть варятся :) После очистить от марли , промыть и смазать маслом 😘👌🏼 самые красивые яйца, которые я когда-нибудь делала 👍🏼 #СлаваЯйцам

A post shared by Babaslavka (@babaslavka) on

Популярные статьи сейчас

"С природой не поспоришь": 57-милетняя Лолита в одном купальнике ведет себя явно не по возрасту

Мужчины утирают слюнки: Седокова в купальнике засветила гладенько выбритые места, есть на что посмотреть

Самосуд над продюсером “Квартала 95”: Александр Божков попал в скандал из-за ДТП

Всплыло нацистское прошлое Парубия: "Будут судить в Гааге", от этого кадра мороз по коже дерет

Все новости

На своей странице в социальной сети Instagram украинская певица вместе с ребятами показала, как можно с помощью зеленки и луковой шелухи сделать мраморные яйца. Пятилетний Леон и младшая дочь Лаура делают из обычных яиц крашенки.

Также, уже на других снимках, которые также были опубликованы на странице Славы Каминской в социальной сети Instagram, она вместе с детьми решила испечь куличики. На фотографиях запечатлен весь процесс, и все помощники в этом нелегком деле.

Напомним, что также украинская певица высказалась касаемо карантина. По мнению Славы Каминской, карантин – это не повод бездельничать и просто валяться на диване в ожидании лучшей жизни. Следуя примеру своих звездных коллег, певица также решила мотивировать поклонников на занятия спортом в домашних условиях. Пока что, она не рискует выходит в прямой эфир, как это делает Настя Каменских, демонстрируя лучшие упражнения, поэтому пока ограничивается лишь фотографиями с тренировок, показывая превосходный результат на собственной фигуре.

К слову, сейчас Слава Каминская находится в разводе. Она была замужем за известным украинским хирургом, Эдгаром Каминским. У пары двое детей. Точно неизвестно, в каких они остались отношениях после расставания, однако, сама девушка не особо лестно о нем отзывается.

Также портал "Акценты" писал, что Топалов раскрыл подробности жизни с Тодоренко.

Как раннее сообщал портал "Акценты", Елена Кравец поделилась подробностями съемок нового выпуска "Вечернего квартала".

Также портал "Акценты" писал о том, что Потап и Позитив решили создать видеоподкасты, где они вместе будут обсуждать разные темы на камеру.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter