В ноябре 2021 года на экраны выйдет картина Ридли Скотта об убийстве главы модного дома Gucci, итальянского дизайнера Маурицио Гуччи. Как выяснилось, в криминальной драме сыграет роль популярная американская певица Леди Гага.

Об этом сообщает портал "The Hollywood Reporter"

Известно, что Леди Гага является одной из самых популярных и эпатажных американский певиц, автором песен, продюсером, дизайнером и не так давно прекрасной актрисой. В ее карьерном багаже есть премия "Оскар", которую ей вручили за лучшую песню в фильме "Звезда родилась". Помимо этого, американская артистка состоит в номинации на получение "Оскара" в категории за лучшую женскую роль.

Теперь же стало известно, что девушка снимется в криминальной драме, в которой идет речь об убийстве главы модного дома дизайнера Маурицио Гуччи. Известно, что режиссером картины является Ридли Скотт, а сценарий писал Роберто Бентивенья. Также стоит подчеркнуть, что производством криминальной драмы занимается известная студия MGM.

Певица Леди Гага, скриншот, фото: Ютуб Lady Gaga

Популярные статьи сейчас

Сегодня великий праздник: кого поздравить и что нельзя делать, все народные приметы 9 мая 2021 года

Есть на каждой кухне: назван топ продуктов, которые ошибочно считаются полезными

Штрафы и даже лишение свободы: украинцам напомнили, за какую символику могут наказать

От летней жары до заморозков: синоптик озадачил прогнозом на май

Все новости

По словам создателей криминальной картины, в центре сюжета драмы заложена история жизни и насильственной гибели итальянского дизайнера Маурицио Гуччи, который является главой модного дома Gucci. Также известно, что в основе криминальной драмы лежит биографический роман Сары Гей Форден "Дом Гуччи". Драма основана на романе тем, что в ней есть невероятная история убийств, гламура и жадности.

Как оказалось, певице Леди Гаге предлагают одну из главных ролей бывшей супруги Маурицио Гуччи Патриции Реджани. Как оказалось, женщина встряла в серьезный конфликт, когда стало известно о том, что после развода она наняла киллера и заказала убийство своего бывшего супруга.

Если вникнуть в подробности, то Патриция Реджани вышла замуж за внука основателя Gucci, в браке с которым она прожила 20 лет, но расстались они еще до официального развода. Девушка были одной из самых популярных итальянских светских львиц. После развода она получила огромный размер отступных, но несмотря на это, через 4 года после развода, Патриция Реджани наняла киллера, который убил ее экс-мужа перед входом в его офис.

Напомним, что два персонажа из "Гарри Поттера" могут сыграть роли в будущем сиквеле "Фантастические твари".

Как раннее сообщал портал "Акценты", актер Крис Хемсворт сыграл главную роль в картине "Из огня".

Также портал "Акценты" писал о том, что популярный актер Киану Ривз получит роль в киновселенной Marvel.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter