Знаменитый российский телеведущий и певец Максим Галкин оригинально поздравил фанатов с православным праздником Пасхи, к чему привлек свою супругу примадонну Аллу Пугачеву и детей Лизу и Гарри. Соответствующий видеоролик юморист опубликовал на своей страничке в Instagram.

Галкин с Пугачевой и детьми поздравили поклонников с Пасхой / скриншот из видео

В воскресенье, 19 апреля, множество стран отмечают праздник Пасхи, однако в этому году от посещения церквей и шумных пикников пришлось отказаться, отдав предпочтение семейному домашнему отдыху. Так поступил также и Максим Галкин, продемонстрировав результат семейного празднования на своей страничке в Instagram.

В социальной сети артист опубликовал видеоролик, на котором близнецы Лиза и Гарри вместе прочитали пасхальный стих Андрея Усачева, поздравив зрителей с праздником, а также прославив Господа Бога. В конце ролика к детям также присоединилась супруга Максима Галкина Алла Пугачева, которая обняла ребят и поздравила подписчиков с Пасхой.

На записи можно увидеть, что дети артистов выглядели как нельзя нарядно, а вот Алла Пугачева решила не заморачиваться над своим внешним видом. Примадонна предстала перед камерой в бирюзовой шелковой пижаме в горошек, состоящей из длинной рубашки и штанов. Что примечательно, Пугачева решила показать фанатам натуральную красоту, не нанеся на лицо ни грамма макияжа. И тем не менее, артистка все равно выглядела прекрасно, значительно моложе своих лет.

Популярные статьи сейчас

Умер известный украинский певец Марьян Гаденко

Скончался известный львовский деятель Роман Славитич

"С природой не поспоришь": 57-милетняя Лолита в одном купальнике ведет себя явно не по возрасту

Всего 1 копейка в месяц: Vodafone запустил уникальный тариф, но есть условия

Все новости

View this post on Instagram

Христос воскрес!

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

Стоит напомнить, что недавно Максим Галкин показал свою супругу на очередном видео в Instagram. Примадонна вальяжно прошлась по просторным залам дома в длинном цветастом платье с разрезом на ноге. Очевидно, что юморист все еще восхищается любимой женой, преподнося ее перед камерами с необычайным восторгом.

View this post on Instagram

❤️💃🏼

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

Напоминаем, что Анастасия Заворотнюк пошла на поправку.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Оля Полякова показала, как по-королевски празднует Пасху.

Также портал "Акценты" писал, что Слава Каминская раскрыла секрет окрашивания яиц на Пасху.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter