Знаменитый российский телеведущий и певец Максим Галкин оригинально поздравил фанатов с православным праздником Пасхи, к чему привлек свою супругу примадонну Аллу Пугачеву и детей Лизу и Гарри. Соответствующий видеоролик юморист опубликовал на своей страничке в Instagram.

Галкин с Пугачевой и детьми поздравили поклонников с Пасхой / скриншот из видео

В воскресенье, 19 апреля, множество стран отмечают праздник Пасхи, однако в этому году от посещения церквей и шумных пикников пришлось отказаться, отдав предпочтение семейному домашнему отдыху. Так поступил также и Максим Галкин, продемонстрировав результат семейного празднования на своей страничке в Instagram.

В социальной сети артист опубликовал видеоролик, на котором близнецы Лиза и Гарри вместе прочитали пасхальный стих Андрея Усачева, поздравив зрителей с праздником, а также прославив Господа Бога. В конце ролика к детям также присоединилась супруга Максима Галкина Алла Пугачева, которая обняла ребят и поздравила подписчиков с Пасхой.

На записи можно увидеть, что дети артистов выглядели как нельзя нарядно, а вот Алла Пугачева решила не заморачиваться над своим внешним видом. Примадонна предстала перед камерой в бирюзовой шелковой пижаме в горошек, состоящей из длинной рубашки и штанов. Что примечательно, Пугачева решила показать фанатам натуральную красоту, не нанеся на лицо ни грамма макияжа. И тем не менее, артистка все равно выглядела прекрасно, значительно моложе своих лет.

Популярные статьи сейчас

Девушка-весна: Ирина Федишин восхитила фанатов эффектным фото под ветвями сакуры  

Шутки кончились: за долги деньги с карт украинцев начнут списывать автоматически, детали

Пополняйте запасы прямо сейчас: в Украине могут подорожать спиртные напитки – что прибавит в цене  

На удочку попались немало украинцев: раскрыта коварная схема с OLX, влипнуть может каждый 

Все новости

View this post on Instagram

Христос воскрес!

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

Стоит напомнить, что недавно Максим Галкин показал свою супругу на очередном видео в Instagram. Примадонна вальяжно прошлась по просторным залам дома в длинном цветастом платье с разрезом на ноге. Очевидно, что юморист все еще восхищается любимой женой, преподнося ее перед камерами с необычайным восторгом.

View this post on Instagram

❤️💃🏼

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

Напоминаем, что Анастасия Заворотнюк пошла на поправку.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Оля Полякова показала, как по-королевски празднует Пасху.

Также портал "Акценты" писал, что Слава Каминская раскрыла секрет окрашивания яиц на Пасху.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter