Участники проекта "Холостяк" Никита Добрынин и его избранница Дарья Квиткова продолжают быть вместе и развивать свои отношения. На карантине пара с удовольствие проводит время друг с другом и находит способы как развлечь себя и своих поклонников.

На официальной странице в Instagram у Никиты появилось видео, где он призывает всех заниматься спортом на карантине и показал, как это делать.

"Берем любимую и импровизируем", - посоветовал он. На видео Никита лежит на полу и держит на вытянутых ногах и руках сверху Дашу. При этом пара пытается исполнить подвижные упражнение. У возлюбленных получилось не сразу, неудачные дубли они тоже решили для смеха ради оставить в видео.

View this post on Instagram

Оставаться в отличной форме на карантине просто. Вот моя программа: —берём любимую девушку. —импровизируем. Как бы назвать эту тренировку?

Популярные статьи сейчас

Украинцы получат две пенсии в сентябре: Минсоцполитики сделало заявление, кого коснется

Дистанционное обучение с 1 сентября: Зеленский поставил точку, к чему готовиться родителям

Погодный апокалипсис: мощный смерч обрушился на отдыхающих у моря, люди бежали в панике

Проверят каждого: в Минсоцполитики сделали заявление — пенсии и субсидии начнут отбирать

Все новости

A post shared by Nikita Dobrynin (@nikitadobrynin) on

В домашних условиях самоизоляции далеко не у каждого есть возможность заниматься дома спортом с утяжелителями, как многие привыкли делать это в зале. Ваш партнер может в этом деле помочь или быть полезным.

Даша и Никиты остаются вдохновением для многих пар или тех, кто ищет свою половинку. Молодые смогли построить отношение на проекте, во что, пожалуй, не верил уже ни один человек на земле. Но им это удалось. В одном из интервью Даша призналась, что ей нравится быть примером для других, это стимулирует ее еще больше работать над собой и своими отношениями, быть лучше. Никита же напротив ответил, что не придает значения никакими комментариям и предпочел бы, чтобы каждый шел своей дорогой и не ровнялся на кого-то.

А вот, что оставили подписчики под постом у Добрынина:

"Класс", "Супер!", "Просто 🔥🔥💜💜😍😍👍👍", "Сплошной позитив,обожаю вашу пару❤️", "Кохана жесть, або ми молодці, або давай давай, або любов 💞", "Круто.умнички👍👍👍", "Супер!!!", "Вы молодцы", "Гимнасты прям🤣🤣🤣", "Круто!!!! 😘😘", "Ох и попка у Вашей жены 🔥🔥😍", "А котик у захваті просто👍👍", "Каспер в шоке 😊👍", "Крутые!💣🔥", "Молодці 💜💜", "Акройога)".

Комментарии. Скриншот: Instagram Никиты Добырнина

Напомним, что Катя Осадчая и Юрий Горбунов показали, что такое семейная идиллия в одном видео.

Ранее портал "Акценты" писал, что у Никитюк разошлись пуговицы на самом видном месте, не успела прикрыть - фото.

Также портал "Акценты" сообщал, что Юрий Ткач и Евгений Кошевой из "Квартала 95" написали хит про карантин и сняли клип - видео.      

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram