Популярная американская актриса и фотомодель Эмили Ратаковски показала фанатам очаровательный летний снимок в откровенном наряде. Соответствующее фото девушка опубликовала на своей страничке в Instagram.

Эмили Ратаковски показала соблазнительный летний снимок / скриншот из видео

Эмили Ратаковски славиться в мире не только благодаря своей отменной актерской игре и фотогеничностью, но и благодаря ведению своей странички в Instagram. Американская звезда любит порадовать поклонников не просто красивыми фотографиями и элегантными видео, но и зачастую откровенными снимками, без которых ее ленту в принципе сложно представить. Для Ратаковски ничего не стоит появится перед камерой абсолютно обнаженной, прикрыв лишь самое ценное.

Однако на этот раз актриса решила удивить поклонников не обнаженными интимными фотографиями, а простой уличной съемкой. Очевидно, что опубликованные кадры были сделаны еще до наступления всемирной пандемии коронавируса, поскольку как сама Эмили, так и прохожие вокруг, идут без масок ни о чем вообще не переживая.

На опубликованных снимках Эмили Ратаковски предстала в довольно сексуальном платье в пол бежевого цвета, изготовленного из легкой летящей ткани. Изюминкой наряда стали тонкие бретели, глубокое декольте и высокий вырез на подоле платья. Весь образ фотомодель дополнила разноцветной сумкой спокойных тонов, золотыми часами, бежевыми босоножками с квадратным носком и узкими черными очками.

Популярные статьи сейчас

Вкусно и полезно: медики назвали доступные продукты для идеального завтрака

Ханна Палмер вывалила пышный бюст прямо на камеру: урок соблазна от топ-модели

Главное за ночь: важная победа Зеленского, жуткий план Путина, провал Гройсмана

Эта история перевернула все: живую пассажирку Титаника обнаружили на айсберге через 80 лет

Все новости

Судя по комментариям пользователей сети, фанаты пришли в восторг от публикации Эмили Ратаковски, в очередной раз отметив ее красоту и то, как платье выгодно подчеркнуло изгибы ее тела.

View this post on Instagram

🌱 @elderordonez1

A post shared by Emily Ratajkowski (@emrata) on

Стоит напомнить, что недавно Эмили Ратаковски опубликовала на своей страничке в Instagram очень откровенный снимок. Фотомодель предстала перед фанатами практически голой, надев лишь цветастые плавки и прикрыв обнаженную грудь руками. Из аксессуаров актриса решила ограничиться лишь нежно-голубой панамкой из плотной ткани.

View this post on Instagram

🍋 @inamoratawoman

A post shared by Emily Ratajkowski (@emrata) on

Напоминаем, что Ди Каприо и Морроне вышли вместе на прогулку.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Эмилия Кларк в прозрачном платье утвердила статус самой сексуальной женщины планеты.

Также портал "Акценты" писал, что Леди Гага снимется в криминальной драме.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter