Пока Агата Муцениеце пила и плакала после развода и драки с Павлом Прилучным, актер успел познакомить детей с новой мамой и переехал к своей коллеге Любви Аксеновой.

Об это сообщает портал vladtime, ссылаясь на социальные сети знаменитостей.

Как известно Павел Прилучный и Любовь Аксенова совсем недавно снялись в новом российском сериале "Бывшие". На своей страничке в социальной сети Instagram актриса написала под трейлером многосерийки: "Давай договоримся, смотреть мы будем вместе". Источник предполагает, что эти слова она адресовала именно своему коллеге по съемочной площадке. По их данным, Прилучный уже успел перебраться жить к ней, и после такого романтичного проекта с множеством пикантных сцен у них явно завязались отношения.

Скриншот поста Аксеновой в Instagram

Издание объясняет, что к таким выводам подтолкнул ряд фактов. Во-первых, актеры уже давно знают друг друга и неоднократно играли возлюбленных в кино. Во многих сценах они играют интимную близость, что могло пробудить в них и реальные чувства. Ведь любой профессиональный актер знает, чтобы зритель поверил, нужно не играть, а прожить. А это бывает порой опасно, в такие моменты актеры ходят по краю обрыва. После окончания сьемок, многие не выдерживают и кидаются в этот омут с головой. Ведь можно назвать не мало актерских пар, которые завязали свои отношения сразу после совместные сьемок.

Популярные статьи сейчас

Украинцы в восторге: Vodafone предложил доступный тариф для всех, детали

Смерть мужа и ненависть детей: трагическая судьба актрисы сериала «Сваты» пробирает до слез

Грудь нараспашку: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк изумила сеть горячим снимком

"Я каждый раз плачу вместе с ними": Анна Кошмал рассказала такое о "Сватах", от видео мурашки по коже

Все новости

Прилучный и Аксенова. Коллаж: vladtime

Собственно, Прилучный и его бывшая жена Муцениеце так и сошлись. Они играли в сериале "Закрыта школа". Там у них и завязались отношения, которые переросли в брак и даже рождению новой жизни. Но все же, Агата решила, что им пора с мужем разойтись, актрисе драмы захотелось разыграть свою собственно. Как только Павел ушел, та начала записывать плаксивые видео, рассказывать подробности расставания и выставлять себя жертвой. Это заметили даже поклонники Муцениеце.

Интересно, что Аксенова так же снималась вместе с Прилучным и Муцениеце в "Закрытой школе". И сейчас похоже она и сама положила глаз на Павла. Источник сообщает, что их заметили вместе на прогулке с детьми актера. Говорят, что они держались заруку, смеялись и их глаза были наполненных любовью. Не исключено, что Прилучный пытается "отбелить" испорченную заявлением Муцениеце репутацию. Актер показывает, как гуляет с детьми, смеется, наслаждается жизнью.

Напомним, что избитая Агата Муцениеца в слезах рассказала о издевках Павла Прилучного: "Не в адеквате".

Ранее портал "Акценты" писал, что Агата Муцениеце после развода с Павлом Прилучным забыла о стыде и обнажилась.

Также портал "Акценты" сообщал, что заплаканная Муцениеце рассказала подробности развода с Прилучным.         

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram