Российская исполнительница Валерия и продюсер Максим Фадеев сняли совместный клип на песню "До предела", который, по их словам, полностью отражает эмоции сегодняшнего дня в связи с карантином. Об этом Фадеев сообщил на своей страничке в Instagram.

Валерия и Максим Фадеев записали клип, находясь в самоизоляции / фото: Акценты

На сегодняшний день, в режиме самоизоляции, многие люди потеряли работу, несмотря на то, какой бы перспективной она не была. Без заработка также осталось и множество звезд шоу-бизнеса, поскольку съемки фильмов были перенесены, а многие студии звукозаписи вынуждены отказывать певцам в записи новых хитов.

Однако, знаменитый российский продюсер Максим Фадеев нашел выход из такой сложной ситуации, сняв совместный клип с певицей Валерией на песню "До предела". На своей страничке в Instagram мужчина анонсировал выход нового произведения, оставив для фанатов ссылку на полную версию видеоролика.

View this post on Instagram

Собрали все эмоции, которые в нас бурлят в эти сложные времена, и превратили их в клип. Снимали (как практически все, что сейчас происходит) в режиме самоизоляции. 😷 Каждый в своем углу. Операторы даже не входили в мой дом, снимали через окна. Самое удивительное, что это, безусловно, была вынужденная мера, но, как мне кажется, такая картинка как нельзя лучше отражает настроение песни. Искусство всегда найдет дорогу, в любых условиях. Жду ваших комментариев! Ссылка в описании 🙌

Популярные статьи сейчас

Не возьмут с вас ни копейки: на поход к стоматологу тратиться не придется – перечень бесплатных услуг

2000 л.с. и максималка в 300 км/ч: в Сети показали самый быстрый "горбатый" Запорожец

Шутки кончились: за долги деньги с карт украинцев начнут списывать автоматически, детали

День, когда нужно сохранять спокойствие: гороскоп для всех знаков Зодиака на 9 мая

Все новости

A post shared by МАКСИМ ФАДЕЕВ (@fadeevmaxim) on

Что примечательно, весь клип был снят с полным соблюдением режима самоизоляции, о чем также рассказал Максим Фадеев. По его словам, во время съемок исполнители не виделись друг с другом, а операторы, которые снимали клип, даже не заходили к нему в дом, засняв все необходимое через окна. В остальном же, вся съемочная группа соблюдала между друг другом положенную дистанцию и соблюдала необходимые правила, чтобы не допустить распространение коронавируса.

Как написала певица Валерия, их совместное с Фадеевым произведение хоть и было снято в дали друг от друга, однако полностью передает те эмоции, которые ощущают артисты, находясь в полном заключении. К слову, в клипе это также просматривалось.

Для самого видеоролика исполнители использовали не только собственные видеозаписи, но и кадры пустынной Москвы, которая сейчас осталась практически безлюдной в связи с последними событиями.

Напоминаем, что Асмус похвасталась домашним образом на карантине.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Надя Дорофеева опубликовала очередное беззаботное фото с карантина.

Также портал "Акценты" писал, что Добрынин и Квиткова показали занимательные телодвижения.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter