Американская актриса, модель и общественная активистка Ева Лонгория недавно стала мамой, а сейчас она активно хвастается достижениями маленького Сантьяго Энрике. 45-летняя актриса похвасталась смешным видео, на котором ее сын после ванной играет на полу. Об этом пишет Daily Mail.

Сантьяго играл после ванной в одной из комнат дома актрисы. Он был одет в теплый махровый халат с капюшоном. Малыш очень увлеченно переставлял и перекладывал детские книжки, а на лице у него было очень серьезное выражение.

Под видео актриса написала: «Идеальный воскресный вечер! #BathTime #BedTime #BookTime.

На видео видно, что мальчик поглощен перекладыванием ярких книг с места на место и очень занят.

Недавно Сантьяго выглядел еще более серьезнымю.  В тот момент, когда он присоединился к своей матери, которая в это время тренировалась на свежем воздухе в ее гриль-патио. Звезда «Отчаянных домохозяек» делала выпады в бедре, посадив малыша к себе на живот. Она закончила тренировку, протянув руку, чтобы нежно поцеловать его в губы. 

Ева сумела занять себя дома во время карантина, поскольку она самостоятельно изолировала свою семью, но пандемия коронавируса поставила под угрозу выпуск ее будущих кинопроектов. В январе ее фильм «Любовь Сильви», в котором снималась Тесса Томпсон, был впервые показан на кинофестивале «Сандэнс», где его выбрали для распространения на Amazon Studios. Дата выхода фильма не была объявлена, и неясно, будет ли Amazon сниматься в фильме до тех пор, пока пандемия не утихнет, или она выпустит фильм напрямую в свою потоковую службу Amazon Prime.

Стоит напомнить, что Ева Лонгория показала себя после похудения. Она вышла в свет в стильном наряде сразу после Нового года. Лонгория пожаловала на церемонию вручения премии Гильдии киноактеров в стильном наряде. Для выхода в свет актриса выбрала золотистое платье по фигуре. Оно было украшено блестками. При этом наряд подчеркнул пышную грудь актрисы очень глубоким вырезом. Талию подчеркнул пояс с грубой пряжкой.

При этом поклонники не смогли не вспомнить о том, что Ева Лонгория очень удивила своими недавними изменениями во внешности. Она пару лет назад приняла решение уйти из мира кино и с головой погрузиться в воспитание детей. После этого женщина прибавила в весе. Также на фигуре сказались и беременность с родами маленького Сантьяго.

Напомним, Акценты писал, что Ева Лонгория пришла на красную дорожку в золотистом платье.

Также Акценты сообщал, что Ева Лонгория стала крестной мамой.

Недавно Акценты передавал, что Ева Лонгория стала самой жадной знаменитостью.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram