Роберт Дауни-младший, получивший массовую критику после семейного фантастика "Доктор Дулиттл", решил, что пора вернуть себе былую славу супергероя и подняться в глазах фанатов. Сейчас актер ведет переговоры с руководством Marvel Studios. Создатели обсуждают с ним возможное возвращение киновселенную.

Об этом пишет We Got This Covered.

О том, что Дауини вернут в Marvel слухи начали распространятся еще в прошлом году. Все было настолько сложно поверить, что такой культовый и один из самых любимых персонажей вселенной может исчезнуть. О любимой харизме Роберта Дауини-младшего не стоит даже начинать говорить. Если бы не она, этот герой не стал бы таким топовым.

Роберт Дауни-младший в Мстителях. Скриншот: YouTube

В прошлый раз мы сообщали о том, что переговоры сорвались и не привели к согласному решению. Роберт тогда заявил достаточно высокую сумму своего возвращения. Но, судя по всему, после того, как понял, что после таких громких анонсов о новых супергероях, без Железного Человека Марвел вполне справится, а вот Дауни без этого персонажа может уже и потерять былую славу и высокие гонорары в других проектах. Поэтому в этот раз он умерил свои аппетиты. Говорят, что к некой договоренности они все же пришли. Однако контрактов никаких не подписывали.

Популярные статьи сейчас

Можно собирать чемоданы: названы страны. Куда пустят украинцев, онлайн карта

Большой праздник 5 июля: что запрещено делать в этот день

Погулял за счет государства: Зеленского поймали на горячем, вот куда идут деньги украинцев

Одессу колотит: десятки протестующих устроили "теплый прием" Зеленскому — силовики уже наготове

Все новости

По предварительным данным, Тони Старк появится в сериале "Железное сердце" о преемнице Железного человека, которой должна стать Рири Уильямс – афро-американка девочка-вундеркинд. Как сюжетно будет обосновано возвращение популярного Мстителя, отдавшего свою жизнь ради спасения человечества, пока неясно. Есть предположения, что он может занять место Джарвиса и будет частью интерфейса железной брони.

Кроме того, в проекте сыграет Гвинет Пэлтроу в роли Пеппер Поттс. Говорят, что ее участие было одним из условий Дауни-младшего.

Пока что о начале съемок и созданном сценарии никакой речи не было. Даже предположительно сложно сказать, когда проект запустят в сьемки. Но ожидать раньше 2022 года этот сериал точно не стоит. Как сообщалось ранее в связи с пандемией коронавируса, в Марвел были вынуждены приостановить сьемку фильмов и перенести даты их премьер на полгода.  

Напомним, что персонаж Ник Фьюри из "Мстителей" появится в новом фильме от Marvel, что известно.

Ранее портал "Акценты" писал, что Marvel показала пропущенную зрителями "пасхалку" в "Мстителях: Финал". Это может вернуть любимого героя.

Также портал "Акценты" писал, что глава Marvel Кевин Файги рассказал о новом проекте.     

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram