Популярная 35-летняя украинская артистка Тина Кароль не раз очаровывала поклонников своими нежными фотографиями и видео, на которых она выглядит очень красиво. В этот раз певица показала фотографию без косметики, причем выглядит она так намного милее и нежнее, чем с красной помадой на губах.

Соответствующую фотографию Тина Кароль опубликовала в разделах Stories на своей странице в Instagram.

Украинская певица Тина Кароль является одной из самых красивых артисток шоу-бизнеса, которые завладели вниманием украинского населения и набрали огромную аудиторию. Песни Тины Кароль поют все, слова хитов знают наизусть многие, а концерты, на которых выступает украинская певица, собирают огромное количество людей. Стоит также подчеркнуть, что Тина Кароль, вероятно, находится в плейлисте и «подписках» в социальных сетях у большинства людей.

После смерти своего мужа Тина Кароль долгое время не могла прийти в себя, скрываясь от любых комментариев и публики. Но спустя какое-то время украинская певица вернулась на сцену в более сильном расположении духа и продолжила радовать фанатов новыми хитами. Стоит также обозначит и ее внешность, которая стала лучше, а ее фигура стала намного стройнее, так как Тина Кароль сбросила пару лишних килограмм. Сейчас она активно занимается спортом и ведет социальную сеть, где предстает перед поклонниками в неожиданных образах.

Каждый человек заметил, что на камеру Тина Кароль выглядит в одном образе, но за камерой и глазами журналистов она выглядит совершенно иначе. Это можно заметить по ее фотографиям в социальной сети, на которых певица очень часто появляется без макияжа и в домашнем виде. В этот раз 35-летняя певица очаровала поклонников очень нежной фотографией.

Популярные статьи сейчас

"Только рюмка водки...": Григорий Лепс после расставания с любовницей Ани Лорак опух

"Украину сдадут": Кучма выступил с экстренным заявлением, подробности

Эта история перевернула все: живую пассажирку Титаника обнаружили на айсберге через 80 лет

Все новости

Тина Кароль, скриншот, фото: Инстаграм Тины Кароль

На фотографии, которая появилась в социальной сети Тины Кароль, она появилась без косметики и красных губ, которые являются одним из важных атрибутов ее образа. Благодаря тому, что на лице украинской певицы совершенно нет макияжа, она выглядит достаточно молодо, свежо и нежно, чем зацепила внимание поклонников.

Напомним, что украинская певица Тина Кароль продемонстрировала фотографию в латексных лосинах.

Как раннее сообщал портал "Акценты", артистка Тина Кароль показала горячие кадры со своего выступления в Одессе.

Также портал "Акценты" писал о том, что популярная певица Тина Кароль показала фотографии в спортивном наряде.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter