Известная в Украине актриса и звезда студии "Квартал 95" Елена Кравец не первый раз обращается к публике с важными заявлениями или же делится какими-то фактами из жизни. Недавно украинская актриса призналась в том, почему она ушла из состава жюри и целого проекта "Лига смеха".

Соответствующее видео опубликовали на официальной фан-странице Елены Кравец в Instagram.

Украинская актриса не так давно была участницей популярного танцевального шоу "Танцы со звездами", чем еще больше очаровала свою аудиторию. Кроме того, она сидела в составе жюри популярного телешоу "Лига смеха" и вместе с командами выступала там на сцене. Но с недавнего времени в креслах жюри больше не сидит Елена Кравец и многие поклонники не понимают, как невероятная актриса и комик не будет участвовать в любимом шоу.

Они много раз задавали вопросы украинской артистке, но она никак не давала четкий ответ. Но не так давно Елена Кравец выступила перед публикой и поклонниками, и ответила на давно интересующий всех вопрос о том, почему она покинула проект "Лига смеха". Поклонники спросили у Елены, почему в проекте так неожиданно поменяли состав членов жюри и вместо нее там сидят другие звезды. На что Елена Кравец в бодром расположении духа ответила, что ей тоже интересно, почему в кресла жюри сели совершенно другие люди.

Популярные статьи сейчас

Украинцу в поезде "Укрзализныци" вместо постели выдали грязную тряпку

Трагедия «Сватов» : сгорел дом, где снимали популярный сериал, подробности ЧП

"Не может вчерашний артист решать проблемы государства!": Пальчевский предупредил об экономическом провале

Сядет ли Порошенко в тюрьму? Астролог дал прогноз

Все новости

Украинская артистка призналась честно, что три года подряд члены судейского состава сидели в мягких креслах и оценивали выступления разных команд, которые приходили на сцену "Лиги смеха" и смешили не только зрителей, но и их самих. А поскольку в популярном проекте постоянно меняются разные правила, Елена Кравец ответила, что она не может быть "беспристрастной и объективной". Именно поэтому украинская актриса подчеркнула, что из проекта ушли именно объективность.

Кроме того, Елена Кравец рассказала историю и о том, как она в финальном выпуске опозорилась. Оказывается, она перепутала баллы команд и вместо того, чтобы поставить свой балл нужным командам, она "лоханулась" и поставила балл не тем командам.

Напомним, что популярная актриса Елена Кравец раскрыла подробности своей личной жизни.

Как раннее сообщал портал "Акценты", Елена Кравец рассказала о том, как прошли съемки нового выпуска "Квартала 95".

Также портал "Акценты" писал о том, что актриса "Квартала 95" Елена Кравец поделилась с поклонниками трогательным выступлением.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter