Известная украинская певица, участница группы «Виа-Гра», которой приписывают роман с продюссером Константином Меладзе, опубликовала новое фото на своей странице в социальной сети Instagram.

Таким образом, сообщается, что знаменитость довольно часто обновляет фотографии в ленте социальной сети, тем самым радуя своих поклонников. Этот раз не стал исключением, и девушка показала кадр, где она сидит на тумбе в окружении огромных букетов цветов и десятков шариков.

В руках у девушки плюшевый мишка, а под самой публикацией она написала: «Нет слов…». Неизвестно кто преподнес такой подарок певице, однако по сети уже давно бродят слухи о том, что у девушки есть отношения с Константином Меладзе, однако из-за того, что продюсер женат на Вере Брежневой, они не могут раскрыть свои отношения.

View this post on Instagram

Нет слов...🥰❤️ #ЭрикаГерцег #Кичи #quarantine

A post shared by Erika Herceg (@erikaherceg) on

Популярные статьи сейчас

"Могу себе позволить": бесстыжая MARUV прикрыла "дыньки" одними ниточками – каждая складочка как на ладони

"Вишенки" чуть не проткнули тонкую ткань: Тина Кароль сверкнула сочными "прелестями" в эффектном наряде

Добавят сразу 850 гривен: летом украинцев ждет очередное повышение пенсий – кто получит больше всего

Звезда "Гарри Поттера" Эмма Уотсон закрутила роман с наркоторговцем

Все новости

Правда это или очередная выдумка – никто не знает. Вера Брежнева также не говорит ничего о расставании. В данный момент у Брежневой нет грустных публикаций на странице. В издании предположили, что Вера смогла пережить предательство Константина и рассталась с ним без скандала. При этом многие считают, что Эрика повела себя достойно и не распускала грязных слухов о разводе Брежневой и Меладзе. При этом она до последнего сохраняла молчание и лишь говорила, что у нее есть возлюбленный, однако конкретного имени не называла, к тому же она ни разу не появлялась с ним на публике.

Напомним, что девушка стала широко популярной в 2013 году, когда она попала в музыкальный коллектив под крыло Константина Меладзе. С тех пор прошло уже 7 лет, и Эрика Герцег является одной из самых красивых женщин в шоу-бизнесе.

Также, Эрик Герцег спела чувственную песню о любви к Константину Меладзе.

Напоминаем, что Эрика Герцег одела соблазнительный наряд и показала, чем заслужила любовь Константина Меладзе.

Портал Акценты ранее сообщал, что Вера Брежнева показала страдания от развода с Константином Меладзе с помощью неуклюжего танца.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram