На днях стало известно о том, что в сиквеле «Капитан Марвел» может появиться новая команда «Мстителей». Кто и когда это произойдет.

Таким образом, сообщается, что c пандемией Коронавируса, вызывающей глобальные потрясения, у людей появляется гораздо больше времени, чтобы найти в Интернете любую информацию о вселенной Marvel Cinematic и их будущих фильмах.

После «Мстители: Финал», фанаты «Кинопространства Marvel» с нетерпением ждут новых релизов. И достаточно плохо, что в связи с эпидемией коронавируса по всему миру, пришлост отложить премьеру «Черной Вдовы», фильма с участием Скарлетт Йоханссон в главной роли. Лента должна была быть представлена в мае, но, попадет  в кинотеатры  лишь 5 ноября.

В киновселенной супергероев могут появиться новые Мстители, фото: скриншот из видео

Но теперь есть новые новости, касающиеся будущего героев и связанные с Captain Marvel 2, лента которого запланирована на 2022 год. Это все указывает на то, что фильм с участием Бри Ларсон в главной роли мог бы открыть способ представить новую команду Мстителей, которая бы быть во главе с капитаном Marvel.

Популярные статьи сейчас

Второй волны может не быть: в ВОЗ раскрыли неожиданную правду о вирусе

Огненная ловушка: пассажирский самолет вспыхнул прямо в небе, детали ЧП

Украинцам раздадут деньги: на работу можно не рваться, счет на тысячи

Украинцам не верится: отмена пенсионного возраста, кому повезло

Все новости

Таким образом, ожидается, что это произойдет что-то похожее на то, что произошло с Капитаном Америка: Гражданская война, которая привела землю к тому, что видели в Мстителях: Война Бесконечности. Даже слух гласит, что тот, кто руководит Капитаном Марвелом 2, также будет руководить лентой Новых Мстителей. К настоящему моменту фильм о героине более сильной UCM назначен на июль 2022 года.

Пока что все это на уровне слухов, однако, западные источники уверены, что это действительно так, и уже через пару лет может появиться новая киновселенная. Будут ли они связаны со старыми - никто не знает. Нужно лишь подождать несколько лет, и тогда все раскроется.

Напомним, что Marvel показала пропущенную зрителями "пасхалку" в "Мстителях: Финал". Это может вернуть любимого героя.

Ранее портал "Акценты" писал, что глава Marvel Кевин Файги рассказал о новом проекте.

Также портал "Акценты" сообщал, что Marvel анонсировала новый даты выхода фильмов в связи с карантином.   

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram