Известная российская балерина Анастасия Волочкова не устает радовать поклонников умениями и физической формой. Так, на странице фан-клуба балерины @volochkova_art в социальной сети instagram появилось новое видео, на котором Волочкова демонстрирует часть тренировки на растяжку. 

Балерина в ярко-красных лосинах и майке облокотилась на поручни и делает глубокие приседы, растягивая внутреннюю часть бедер. Очевидно, что знаменитый "шпагат Волочковой" требует усердия и ежедневных тренировок для поддержания растяжки. 

Популярные статьи сейчас

Большой праздник 5 июля: что запрещено делать в этот день

Украинцев предупредили о новой заразе: большинство не имеет иммунитета

Центр Киева трясет: тысячи протестующих вышли на улицу, подробности и кадры

Второй волны может не быть: в ВОЗ раскрыли неожиданную правду о вирусе

Все новости

Напоминаем, Анастасия Волочкова похвасталась своим приданным и попросила на ней жениться. Так, на своей странице в социальных сетях балерина опубликовала видео, на котором показывает свой огромный дом, богато украшенный предметами искусства и различными дорогими безделушками. При этом Волочкова надела длинное белое платье и шлепанцы с цветами, а на лицо - защитную маску в стиле платья. 

Известно, что мужчин у Волочковой было много, хотя, скорее, больше скандалов и пиара вокруг романов. Однако балерина не оставляет попыток выйти замуж, о чем и просит в посте пользователей сети. Волочкова попросила порекомендовать ей хорошего жениха, а взамен показала приданное, которое ожидает "принца на белом коне" помимо любви и преданности Волочковой. 

Пользователи сети бурно отреагировали на подобное заявление в комментариях под постом. Многие пожалели балерину, ведь только женщина в полном отчаянии может вот так прямо и на камеру себя "продавать". 

Акценты напоминают, что Волочкова распласталась в шпагате и прикрыла срамоту веником, любимый не против?

Как ранее сообщал портал Акценты, Волочкова засветила пятую точку и распласталась на полу: "Печалька, конечно".

Также портал Акценты писал о том, что Волочкова надела свадебное платье, лифчик вместо маски и попросила на ней жениться.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram