И пока из-за всемирной пандемии премьеры долгожданные фильмов о супергероях перенесли на полгода, фанаты развлекаются как могу. Один из таких решил пофантазировать с помощью компьютерной графики, как бы выглядели все Мстители, если бы дожили до глубокой старости.

Коллаж из соответствующих фото быстро набрал популярность на американском социальном портале Reddit.

Как известно, финальная часть мстителей унесла не мало жизней супергероев. Посчастливилось увидеть стариком ли Капитану Америку, которого сыграл Крис Эванс. И откровенно говоря, у фанатов намного удачней получилось перевоплотить его в старца. Чем у профессионалов из Marvel Studios. Среди тех, кого мы больше не увидим в команде Мстителей оказались и Железный человек (Роберт Дауни-младший), с Черной Вдовой (Скарлетт Йоханссон).

Помимо уже названных героев, испытать на себе ускоренное старение пришлось Халку (Марк Руффало), Тору (Крис Хемсворт) и Соколиному Глазу (Джереми Реннер). Стоит отметить, что автор публикации не уточнял, в каком возрасте изображен каждый из персонажей.

Однако некоторые фанаты нашли сходства таких престарелых Мстителей с другими голливудскими актерами. Так, например, пожилого Хэмсворта сравнили с Харрисоном Фордом, а Тони Старк напомнил им Шона Коннери.

Популярные статьи сейчас

Масштабное ЧП в Японии: затоплены улицы и разрушены дома, эвакуируют целые города

Одессу колотит: десятки протестующих устроили "теплый прием" Зеленскому — силовики уже наготове

Срочное предупреждение ГОсЧС: паводки, грозы и шквалы - какие области в зоне риска

Страшное ЧП в Турции: взрывы слышны за десятки километров, много пострадавших

Все новости

Мстители в старости. Коллаж: Rеddit

На пользователей сети такой коллаж вызвал ностальгические воспоминания:

"Интересно, получит ли Брюс Бэннер долгую жизнь из-за Халка?", "Каждый раз, когда он умирает от естественных причин, Халк возвращает его к жизни", "В комиксах есть история, где общество рухнуло, но баннер / Халк - единственный, кто остался в живых сотни лет, несмотря на то, что баннер пытается убить себя несколько раз",

"На самом деле есть однокомпонентный комикс под названием Hulk The End, который сосредоточен вокруг этой предпосылки. Это апокалипсис, практически никто, кроме Халка, не жив, а сломленный волей старый измотанный Брюс, который почти отказался от жизни, продолжает жить, потому что Халк заставляет его продолжать выживать. В конце концов, Халк отказывается прислушиваться к пожеланиям Бэннера к мирному концу, и пусть Бэннер умирает, оставляя только Халка, теперь совершенно одного, как он всегда хотел".

Напомним, из-за пандемии коронавируса ближайшая встреча с героями Marvel ждет фанатов осенью. Премьера "Черной Вдовы" запланирована на 29 октября.

Напомним, что 

Ранее портал "Акценты"

Также портал "Акценты"        

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram