Роман Ирины Билык и Дмитрия Коляденко закончился еще в 2006 году, однако недавно певица рассказала шокирующие подробности об их совместной с артистом жизни. Певица совершила тяжелое признание во время интервью в программе "Бацман".

Известно, что знаменитые украинские исполнители Дмитрий Коляденко и Ирина Билык пробыли в романтических отношениях пару лет, расставшись еще в 2006 году. И тем не менее, поклонники артистов по-прежнему интересуются их личными отношениями, причем и сами они подливают частенько масла в огонь. К примеру, в прошлом году Дмитрий Коляденко сделал Ирине Билык предложение руки и сердца.

Ирина Билык рассказала о насилии в отношениях с Дмитрием Коляденко / скриншот из видео

Но, роман исполнителей оказался не таким уж и безоблачным, каким его себе представляли поклонники. Как рассказала Билык для программы "Бацман", во время их совместного жительства Коляденко мог себе позволить поднять на певицу руку на почве ревности.

По ее словам, с Дмитрием у них часто происходили драки, причем в большей степени именно он ее бил, однако, как она сказала, это происходило исключительно из-за большой любви. Оказалось, что все соседи знали, где живут Билык и Коляденко, который постоянно дебоширит, хулиганит, но который без ума от своей возлюбленной. Он рассказала, что частенько вызывала полицию, однако даже правоохранителям не удавалось усмирить буйного певца.

Популярные статьи сейчас

Злочинні схеми в дії: у держави вкрали 300 мільйонів доларів.

Всплыли интимные фото Киану Ривза с другим мужчиной: от такой страсти дух захватывает

День великомученика Никиты Готфского 28 сентября: чего категорически нельзя делать и на что обратить внимание

Собчак решила раскрыть правду о связи с Путиным: "Отец..."

Все новости

Ирина Билык рассказала о насилии в отношениях с Дмитрием Коляденко / скриншот из видео

И уже сейчас, спустя много лет, Ирина Билык спросила у Дмитрия Коляденко, зачем он тогда поднимал руку и сильно ревновал, что в итоге привело к их расставанию. На что сам исполнитель заявил, что не знает почему тогда поступал именно так, однако признался, что сильно ее любит, поэтому и ревновал. Билык объяснила, что это единственный ответ, который ей способен дать Коляденко.

Более того, певица рассказала, что порой ей даже приходилось снимать побои с головы, а когда все это увидели женщины, работающие в полиции, они буквально хотели убить Коляденко за нанесенные ссадины и синяки. И тем не менее, исполнительница смогла простить такое поведение шоумену и продолжает с ним общение до сих пор. Билык объяснила, что Коляденко сам по себе очень талантливый и душевный, а на плохие поступки его толкала исключительно большая любовь.

Напоминаем, что Асмус похвасталась ролью в новом сериале "Безумие".

Как ранее сообщал портал "Акценты", Анастасия Волочкова похвасталась на камеру растяжкой.

Также портал "Акценты" писал, что Тина Кароль напомнила поклонникам о былых развлечениях.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter