Известная российская телеведущая, Виктория Боня запустила в социальной сети Instagram новый челлендж на карантине. Первое видео уже можно найти на ее странице.

Таким образом, сообщается, что вслед за своими звездными коллегами, Виктория Боня решила также развлечь своих подписчиков в социальных сетях и запустила собственную, спортивную акцию.  Девушка предложила фанатам встать в стойку на голове и руках.

View this post on Instagram

#VictoriaBonyaChallenge Жду ваших 💪🏽

A post shared by Victoria Bonya (@victoriabonya) on

Популярные статьи сейчас

Вернуть все территории Украины: Зеленский обратился к украинцам, подробности

Беларусь на грани Майдана: ОМОН бросился разгонять массовые протесты, ситуация накаляется

Украинцев предупредили о новой заразе: большинство не имеет иммунитета

Штормовое предупреждение: погода резко ухудшиться, какие области под ударом

Все новости

Сейчас Виктория Боня вместе с дочерью Анджелиной-Летицией Смерфит, и как выяснилось с бывшим возлюбленным Алексом Смерфит проживает в Каннах. Молодые люди решили сьехаться на время карантина, чтобы как можно больше свободного времени уделить общей дочери. Однако Виктория сразу предупреждает, что они больше никогда не будут вместе. Развелись они, к слову, три года назад.

Так вот, звезда популярного проекта «Дом-2» из дома занимается онлайн гимнастикой. И на днях она опубликовала ролик, на котором Виктория Боня решила встать в йогскую асану во дворе дома в Каннах. Как выяснилось, вместе с ним телеведущая начала челлендж, суть которого повторить это на камеру, опубликовать в социальной сети и отметить Викторию либо же просто поставить хэштег.

Более того, первые три человека, которые смогут это повторить, получат небольшое денежное вознаграждение в размере 5 тысяч гривен.

Эксперты отмечают, что вряд ли этот челлендж будет пользоваться спросом, так как спортивные челленджи не особо популярны. Все хотят чего-то лекого, развлекательного, как к примеру это сделал известный российский комик Александр Гудков. На днях он предложил подписчикам присоединиться к флешмобу, и станцевать на балконе под новую композицию группы Cream Soda «Плачу на техно». Он уже набрал ряд поклонников даже среди знаменитостей.

Акценты напоминают, что Волочкова распласталась в шпагате и прикрыла срамоту веником, любимый не против?

Напомним, Акценты писал, что вдова Скрябина рассказала, чем занимается после смерти мужа.

Также портал "Акценты" сообщал, что Ева Лонгория показала редкие кадры с сыном после ванной: "Идеальный вечер".      

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram