Всемирно известная модель похвасталась фотографией 20 летней давности. О существовании сестры модели мало кто знал.

Таким образом, сообщается, что Ирина Шейк, вероятно, не нуждается в представлении, но мало кто знает, что у модели такая же красивая сестра. Недавно Ирина разместила фотографию ее из прошлого в социальных сетях. Интернет-пользователи в восторге от красоты Татьяны.

Ирина Шейк редко показывает свои семейные фотографии в Instagram. Модель заботится о приватности близких и рассматривает свой аккаунт в Instagram как место, где она в первую очередь раскрывает свои прелести. Но иногда она делает исключение и показывает личное фото. В день рождения своей сестры Татьяны Петенковой русская красавица похвасталась совместным снимком с 2000 года.

Наблюдатели в восторге от ее красоты и говорят, что Татьяна очень похожа на Ирину. Оказывается, сестра модели - мать (воспитывает двоих детей), жена и любитель животных. Ее аккаунт в Instagram полон фотографий милых питомцев.

Напомним, что ранее Ирина уже опубликовала фотографию, на которой ей всего 14 лет, и она находится в Российской Федерации. Сейчас же девушка известная на весь мир, и часто появляется на мероприятиях с топовыми знаменитостями.

На протяжении нескольких лет Ирина Шейк встречалась с одним из самых успешных футболистов в мире, Криштиано Роналдо. Их союз распался в 2015 году, после чего, молодые люди нашли себе новых возлюбленных.

К примеру, Ирина Шейк завязала романтические отношения вместе с популярным голливудским актером, Брэдли Купером, от которого потом родила дочь. В прошлом году стало известно, что пара разорвала свои отношения, и больше не вместе. Сейчас, чтобы отвлечься, Ирина усиленно занимается воспитанием дочери и работает.

Напоминаем, что Дженнифер Энистон решила стать матерью.

Как ранее сообщал портал "Акценты", модель Ирина Шейк поделилась раритетным фото.

Также портал "Акценты" писал, что Дженнифер Энистон поругалась с Джастином Теру.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram