Популярная киновселенная Marvel сделала важное заявление касательно своего фильма "Тор: Любовь и гром", в который ищут нового персонажа. Как оказалось, в один из фильмов Marvel добавили секретного нового персонажа.

Об этом сообщает портал "Plugged in"

Marvel  - это придуманная вселенная, американская медиафраншиза, серия фильмов о супергероях, основой для которых стали комиксы компании Marvel, а также эта вселенная разработана кинокомпанией Marvel Studios Известно, что на сегодняшний день киновселенная Marvel полонит сердца и влюбляет в себя множество поклонников. Фильмы этой вселенной смотрят по всему миру и восхищаются многие любители кино.

Стоит заметить, что к киновселенной Marvel добавится персонаж второго плана, которого зовут Заппа. Именно поэтому стало известно, что компания Marvel Studios ищет молодого темнокожего мужчину на эту роль, возраст которого от 11 до 12 лет. Компания озвучила требования для нового персонажа фильма. Оказывается, Marvel Studios ищет умного, смелого, зрелого, а также того, у кого хорошее чувство юмора.

Marvel, скриншот, фото: Ютуб Qewbite

Популярные статьи сейчас

Мир на пороге новой пандемии: ученые предупредили о новом вирусе

Масштабное ЧП в Японии: затоплены улицы и разрушены дома, эвакуируют целые города

Погулял за счет государства: Зеленского поймали на горячем, вот куда идут деньги украинцев

Штрафов оказалось мало: украинцев предупредили, за нарушения начнут сажать

Все новости

Стоит отметить, что персонаж окажется совершенно новым в фильме киновселенной, который не будет основан на аналоге комикса. Тем не менее, это может оказаться ложной информацией из-за того, что студия имеет огромную секретность. Исходя из информации от известной киновселенной, Заппа является таинственным персонажем, который вошел в состав актеров фильма. Неизвестного злодея, исходя из слухов, будет играть Кристиан Бейл. Кроме того, в фильме появится Туман.

Стоит обратить внимание, что в киновселенной сообщили и о датах выхода нового фильма. Как оказалось, премьера этого фильма ожидается 18 февраля 2022 года, поэтому поклонники совсем скоро смогут увидеть долгожданный фильм.

Кроме того, стало известно, что слухи говорят о том, что у режиссера, который снимал "Капитана Марвел 2", появится возможность снять "Новых Мстителей". Пока фанатам и самым несменным поклонникам киновселенной нечему радоваться, так как никакой официальной информации о будущем кинокомиксе пока нет.

Напомним, что в популярном фильме "Капитан Марвел" может появиться новая команда "Мстителей".

Как раннее сообщал портал "Акценты", в сети рассказали, кого может сыграть популярная актриса Меган Маркл в киновселенной Marvel.

Также портал "Акценты" писал о том, что актер Джон Красински может сотрудничать с компанией Marvel Studios.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter