Популярный актер Николай Добрынин, более известный украинцам как Митяй в ситкоме "Сваты", рассказал о семейной драме и трудностях в личной жизни. Такой драматической истории не ожидал услышать никто от актера, играющего преимущественно комедийные роли.

Подробности сообщают на портале Today.

Настоящей драмой в жизни актера стало рождение его родной дочери Нины. Об этом 56-летний Добрынин рассказал с трепетом. Речь идет о рождении дочери Нины. Оказывается, что в реальной жизни он был женат трижды, однако единственный родной ребенок у него появился только в последнем браке. От второй жены Анны Тереховой у него был только неродной сын Михаил. Стоит сказать, что как только молодые поженились, Добрынин радушно принял мальчика, он подписал документы об опеке и усыновил его, любил и любит его как родного по сей день. Актер настолько был привязан к мальчишке, что ни у кого не возникало вопросов или подозрений, что сын на самом деле не его. Многие даже в открытую говорили, что они очень похоже внешне, даже те, кто знал о реальной ситуации.

Добрынин и Миша. Фото: соцсети

Однако после четырнадцати лет совместной жизни брак Добрынина и Тереховой распался. Но по сей день они хранят дружеские отношения друг с другом. Актер продолжает тесно общаться с Мишей и поддерживать его во всем как настоящий родной отец. Но как бы там ни было Добрынину всегда хотелось иметь родного ребенка, родную кровь, продолжение своего рода. Но судьба все никак не давала ему такой возможности. Актер признался, что молился ни один раз, чтобы это наконец-то свершилось.

Популярные статьи сейчас

Газовики крепко взялись за украинцев: что грозит потребителям, занижавшим показатели счетчиков

Есть на каждой кухне: назван топ продуктов, которые ошибочно считаются полезными

Затягиваем пояса потуже: в Украине продолжают дорожать популярные продукты – как изменились ценники

Плюс 850 гривен: украинским пенсионерам повысят пенсии, каким категориям повезет

Все новости

И вот, в 2002 году он снова женился, она была и остается его поклонницей, Екатерина Комиссарова. Их отношения складывались идеально, и Добрынин был в этот раз на сто процентов уверен, что этого его женщина, предначертанная судьбой. Пять лет они пытались зачат ребенка, но все никак не получалось. Они потеряли всякую надежду. Все врачи твердили, что оба здоровы, и никто не мог понять, в чем же кроится настоящая причина.

Помог один случай, когда Добрынину один российский телеканал для своего сюжета послал в экспедицию по православным местам силы в стране. Актер рассказал, что это изменило в его в жизни все, и он благодарен судьбе за эту возможность и за услышанные молитвы. Та поездка занесла его в Дамаск, в монастырь Святой Феклы. Николаю кто-то рассказал, что к тамошней святой все бесплодные женщины едут молить о беременности. После встречи та дала ему молитвенную веревочку и сказала завязать жене на поясе перед половым актом.

Через месяц после выполненных указаний, Комиссарова сообщила о своей беременности. "От радости я начал молиться, головой биться, хорошо, что один в СВ ехал", — вспоминает Добрынин. Так в 44 года актер сериала "Сваты" впервые стал отцом. А в феврале нынешнего года Нине Добрыниной исполнилось уже 12 лет.

Напомним, что Дорофеева заскучала на карантине и пошла во все тяжкие.

Ранее портал "Акценты" писал, что Том Хэнкс растрогал весь мир необычным поступком.

Также портал "Акценты" сообщал, что Кравец из "Квартала 95" смыла макияж и натянула старую футболку, "шел 2 месяц карантина".

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram