Фанаты комиксов и сира супергероев продолжают развивать фантазию, представляя, как те иди иные персонажи могли бы выглядеть по другом. На этот раз жертвой из эксперимента стал Человек паук, которого решили скрестить с Веномом.

Новый фан-арт пришелся по душе многим, и набирает популярности в социальных сетях.

 Как известно, эти два персонажа пересекались во вселенной. Произошло это в "Человек-паук 3: Враг в отражении". Однако введение симбиота тогда пришлось не многие по душе. Даже несмотря на то, что картина собрала внушительные 894 миллионов долларов кассовых сборов. Фактически один из создателей Венома, Тодд Макфарлейн, тоже не был доволен, как выглядел его персонаж в "Человеке-пауке 3".

Том Холланд. Скриншот: YouTube

В фильме Питер Паркер, которого сыграл Тоби Магуайр, сливается с симбиотом Венома, выявляя его более тёмную сторону. От того поменялся и сам цвет костюма последнего Человека-паука, который и так уже не был в классической красно-синей окраске. После Паркера симбиот вселяется в Эдди Брока, которого сыграл Тофер Грейс, а не Том Харди как было в оригинале. Такая версия фильма получила ряд неположительных отзывов. Продюсеру "Венома" Ави Араду пришлось признать поражение. Даже Грейс, сыгравший в фильме персонажа, был удивлён, что его выбрали на эту роль.

Популярные статьи сейчас

Без белья в тугом корсете: Эмилия Кларк из "Игры престолов" показала себя во всей красе, сети гудят

Украинцев обрадовали: грядет масштабный перерасчет пенсий, кто будет получать больше

"Укрпочта" попала в скандал: уличили в связи с аферистами, «УкрКарт» не платит налоги и работает с госкомпанией

Сняла юбку и показала все гладенькие места: Эмилия Кларк из «Игры престолов» покрасовалась перед зеркалом

Все новости

Художник Yadvender Singh Rana опубликовал на своей странице в социальной сети Instagram собственную версию Человека-паука Тома Холланда в случае слияния с Веномом.

View this post on Instagram

With @tomhardy teasing the new title for venom 2, and @tomholland2013 being clueless about when the next spidey movie will start shooting, we fans can only speculate as to when will they both meet. Personally, I think that it will happen in Venom 3, not before. Because, tom hardy's character as Eddie brock needs more development, and sony needs to establish their new shared universe with the upcoming morbius as well. Sony still owns Venom. And they control the storylines that go along with the character, including a potential face off with spiderman. And I think that establishing characters should be the first priority for them, and then they can go for a symbiote spidey. What are your thoughts on this? When will we see them both face off? . #venom #spiderman #peterparker #tomholland #tomhardy #venom2 #spidermanfarfromhome #spidermanhomecoming #marvel #marvelcomics #marvelcinematicuniverse #mcu #sony #comicbooks #comics #avengers #digitalart #digitalpainting #art #artistsoninstagram #photoshop

A post shared by Yadvender Singh Rana (@ultraraw26) on

С тех пор как "Веном" вышел в 2018 году, фанаты размышляли, когда Эдди Брок в исполнении Тома Харди встретится с Человеком-пауком. Разговоров стало больше, когда формально подтвердилось, что и Морбиус, и Веном являются частью MCU. Ходят слухи, что Том Холланд появится в фильме "Веном: Да будет резня", и режиссёр первой части Рубен Флейшер заявил, что персонажи рано или поздно встретятся лицом к лицу. И даже сам Том Харди тизерил, что Венома и Человека-паука ждёт столкновение. Все это подогревает небывалый интерес у фанатов.

Напомним, Marvel ошарашили фанатов новостью о "Торе-4". Этот новый герой сведет всех с ума.

Ранее портал "Акценты" писал, что "Новые Мстители" уже близко. В Marvel готовят сюрприз для фанатов.

Также портал "Акценты" сообщал, что Роберта Дауни-младшего и Гвинет Пэлтроу вернут в киновселенную Marvel. Озвучен сценарий.        

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram