Украинская телеведущая и супруга Юрия Горбунова Катя Осадчая похвасталась, как проводит время на карантине. Как выяснилось, семейство телеведущих достаточно активно проводит вынужденную самоизоляцию. Осадчая не забывает ежедневно напоминать о себе поклонникам, поэтому на ее странице в Instagram появляются все новые и новые яркие фото.

На этот раз Осадчая похвасталась, как они всей семьей играют в бадминтон во дворе собственного дома. При этом телеведущая не забыла примерить очередной стильный наряд. Игра в бадминтон стала лишним поводом для публикации фото и видео в социальной сети, а также для общения с подписчиками.

В очередной эфир Катя Осадчая вышла в нежном розовом платье с зеленым мелким орнаментом на нем. Это платье она дополнила белоснежными кедами и солнцезащитными очками с бежевыми стеклами.

В подписи к подборке фото и видео Осадчая написала, что у их семьи новое развлечение, во время которого они занимаются веселым спортом и активным кардио, наклонами и прыжками. Именно эти движения может обеспечить простая игра в бадминтон.

View this post on Instagram

Наша нова розвага на карантині - бадмінтон :) півгодинне азартне кардіо з бігом, стрибками і нахилами забезпечено ) 👗 @chloe

Популярные статьи сейчас

Роспуск Верховной Рады: Арахамия рассказал о планах Зеленского

Штормовое предупреждение: Украину накроют бури, каким областям приготовиться

Повышение доплат за "лишний" стаж пенсионерам: кому повезет и сколько дадут

Когда теперь на пенсию: пенсионный возраст в угоду МФВ, Шмыгаль сделал заявление

Все новости

A post shared by Katya Osadcha (@kosadcha) on

В комментариях поклонники написали о своих впечатлениях от таких фото и видео. Как выяснилось они пришли в восторг от такой активно игры в бадминтон на свежем воздухе. Остальные же улыбнулись тому, что в ветренный день в бадминтон играть самое то, что нужно. Были и те, кто признался, что очень любит бадминтон, но играть будет в безветренную погоду.

Не обошлось без критических высказываний. Катю Осадчую пользователи обвинили в рекламе платья и кед, а не в игре в бадминтон, так как она бросила воланчик партнеру, но волан так и не вернулся назад. Поэтому они сделали вывод, что им прорекламировали платье и стиль одежды, актуальный весной 2020 года, а также телеведущую Катю Осадчую.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram