Всемирно известный голливудский актер Джонни Депп решил немного поразвлечь своих поклонников во время карантина, записав забавный видеоролик. Соответствующая запись появилась на страничке актера в Instagram.

Джонни Депп насмешил поклонников новым видео / скриншот из видео

Джонни Депп лишь около недели назад появился на просторах социальных сетей, однако сразу же получил баснословную популярность в виде нескольких миллионов подписчиков. В отличие от других голливудских знаменитостей, Джонни Депп решил не хвастаться роскошными снимками со светских мероприятий или студийными фото, сделав акцент исключительно на развлечении фанатов и их знакомстве с его творчеством.

Новый опубликованный видеоролик был смонтирован в стиле ретро, подобно его предыдущим публикациям. На нем Джонни Депп появился за старой школьной партой с откидной столешницей, а фоном стали различные ретро-декорации, создавая атмосферу того времени. Стоит отметить, что актер превосходно сыграл для развлекательного видео, изображая забывчивого мужчину, у которого, ко всему прочему, все валится из рук.

Для начала Депп принес и поставил на стол две свечи, после чего уселся и понял, что они здесь совершенно ни к чему. Когда актер наконец уселся на месте, он наклонил парту, чтобы показать поклонникам, что на его столе лежит 4 различных тканевых салфетки. Он взял первую из них, начал что-то демонстративно складывать, однако у него ничего не вышло, и он выбросил ее прочь. То же самое произошло и с дальнейшими двумя салфетками. В конце концов, последний кусочек ткани Джонни смог сложить как полагается и представил фанатам забавное изделие – женский бюстгальтер.

Популярные статьи сейчас

Убирайте детей от экранов: Alyona Alyona уселась перед камерой в чем мать родила – фанаты потеряли дар речи

Будущая "Холостячка" Злата Огневич поманила формами в глубоком декольте: "Быть женщиной – это…"

Портят не только нервы водителям: стало известно, какой вред пробки наносят автомобилю

Гробит сердце и желудок: врачи назвали популярное лакомство, от которого сплошной вред 

Все новости

В комментариях под видеозаписью Джонни Деппа появилась масса комментариев, а юмор и находчивость актера подметили не только простые поклонники, но и звезды мирового масштаба, которые, очевидно, уже соскучились за его компанией на съемочной площадке.

Напоминаем, что Шварценеггер попросил денег у сограждан.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Эмили Ратаковски порадовала очередным привлекательным фото.

Также портал "Акценты" писал, что Том Хэнкс нашел друга по переписке.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram