Украинскую и российскую телеведущую Регину Тодоренко сняли с рекламной компании сока J7 в следствии ее скандального высказывания в адрес домашнего насилия. Об этом заявил директор по коммуникациям компании PepsiCo в России Александр Костиков.

Сообщается, что в компании PepsiCo решили отказаться от рекламной кампании, лицом которой стала телеведущая Регина Тодоренко, а их будущее сотрудничество стало под огромный вопрос. С соответствующим заявлением выступил Александр Костиков, который является директором компании по коммуникациям. Он также объяснил, что PepsiCo в скором времени примут решение о дальнейшем сотрудничестве, ведь сама процедура разрыва контракта является длительной. Костиков заявил, что высказывания Регины Тодоренко о домашнем насилии не соответствуют ценностям фирмы, которые не поддерживали и не будут поддерживать его в любых проявлениях.

Регину Тодоренко сняли с рекламной кампании J7 / скриншот из видео

Стоит отметить, что ранее компания Procter & Gamble, которая занимается производством подгузников Pampers, заявила, что очень опечалена последним заявлением Регины Тодоренко и вынуждена принять соответствующие меры. Для данного бренда телеведущая вместе с маленьким сыном являлась лицом рекламной кампании.

Кроме того, российский журнал Glamour, который ранее вручил Тодоренко почетный титул "Женщина года", был вынужден лишить телеведущую данного звания.

Популярные статьи сейчас

"Треть больных – тяжелые": Голубовская предрекла Украине новую волну COVID-19, уже совсем скоро

Украинский ведущий Игорь Пелых разбился в ДТП

Слежка за украинцами будет легальной. Кабмин подписал важный указ

Беременная Ани Лорак наконец-то показала животик, фанаты не оценили: "Как зомби..."

Все новости

Напомним, что на днях Регина Тодоренко с супругом Владом Тапаловым давала интервью для российского издания Peopletalk, а также общалась с редактором журнала Glamour, где на камеру сомнительно высказалась касательно домашнего насилия. В контексте скандала Агаты Муценице и Павла Прилучного, телеведущая заявила, что женщины сами несут ответственность за то, что являются жертвами домашнего насилия. "А что ты сделала для того, чтобы он тебя не бил?" – заявила Тодоренко. Кроме того, девушка была возмущена тем фактом, что некоторые жертвы выносят семейные конфликты на всеобщее обозрение.

Конечно же, позже телеведущая записала видеообращение с извинениями, сообщив, что ее слова, вероятно, были неправильно трактованы. Регина Тодоренко подчеркнула, что выступает против насилия в любых его проявлениях.

View this post on Instagram

Я ПРОТИВ ДОМАШНЕГО НАСИЛИЯ! Простите за некорректные формулировки! Благодарю каждого и ценю ваше мнение🙏🏻 #регинатодоренко #домашнеенасилие ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ ВАШИ ОТКРОВЕНИЯ 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 ДОРОГИЕ МОИ, закрываю комментарии, чтобы не накалять ситуацию между вами. Вижу, что между собой многие начинают скандалить, оскорблять и унижать друг друга, поэтому прошу писать ваши истории мне лично в Директ.

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Напоминаем, что Кристина Асмус срочно обратилась к поклонникам.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Волочкова в домашнем образе похвасталась новой прической.

Также портал "Акценты" писал, что Надя Дорофеева показала забавное видео.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter