Популярная актриса Эмилия Кларк то и дело радует своих фанатов свежими фото, которые иногда бывают достаточно откровенного характера.

Популярная британская актриса, а также звезда одного из самых популярных сериалов на планете «Игра престолов» не перестает удивлять своих фанатов новыми фото в ярких нарядах. При этом, некоторые фото актрисы имеют довольно откровенный характер.

Одно из таких фото актриса опубликовала в Instagram.

Как известно, в свое время Эмилии принесла славу ее роль в популярнейшем сериале последних лет «Игра престолов». При это зрители обращали внимание не только, на игру актрисы, но и на множество эротических сцен с ее участием. В фильмографии Кларк уже есть несколько успешных фильмов и сериалов, но девушка явно не собирается останавливаться на достигнутом. С каждым появлением на сцене армия ее фанатов возрастает все больше и больше.

Эмилия Кларк, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Вкусно и полезно: медики назвали доступные продукты для идеального завтрака

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

"Только рюмка водки...": Григорий Лепс после расставания с любовницей Ани Лорак опух

Эта история перевернула все: живую пассажирку Титаника обнаружили на айсберге через 80 лет

Все новости

При этом люди восхищаются не только невероятными актерским данными актрисы, но и ее смелыми образами, которым многие могут только завидовать. Эмилия очень часто меняет образы и не перестает экспериментировать со своим внешним видом. При этом лучезарную улыбку актрисы, а также ее добрые глаза невозможно спутать практически ни с чем.

Учитывая, что практически раз за разом Эмилия появляется на публике в новой одежде, ее гардероб практически безграничен. При этом девушка регулярно меняет платья и любит экспериментировать с макияжем и прической.

Не стала отходить Эмилия от своих привычек и в этот раз.

Актриса появилась на публике в платье, которое состоит из двух частей и имеется ярко-выраженный желтый оттенок. Нижняя желтая часть с блестками представляет из себя цельную юбку с очень высокой посадкой. Верхняя же часть платья представляет из себя топ, который выгодно подчеркивает формы актрисы и из которого начинается огромное плащеобразное образование

Желтые сережки и смоки-айс эффектно дополняют образ и самое главное, что присутствует на подборке, которую опубликовала Эмилия Кларк – это ее улыбка, которая дарит всем фотографиям неповторимую душевность и теплоту.

Напоминаем, что Шварценеггер попросил денег у сограждан.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Эмили Ратаковски порадовала очередным привлекательным фото.

Также портал "Акценты" писал, что Том Хэнкс нашел друга по переписке.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram