Популярная модель Ирина Шейк продолжает удивлять своих подписчиков откровенными фото.

На одной из недавних фотографий девушка приняла довольно провокативную позу, показав все самое сокровенное.

Фото появилось на страничке модели в социальной сети Instagram.

Как известно, девушка из России, которая стала моделью с мировым именем, уже давно и достаточно регулярно подкидывает СМИ инфоповоды, чтобы ее не выпускали из поля зрения. Так, сногсшибательная красавица, благодаря своим природным данным уже покорила сердце далеко не одного успешного мужчины.

Изначально, за Ириной ухаживал сам Криштиану Роналду, после чего среди ухажеров появился Брэдли Купер, с которым Ирина даже успела вступить в брак. Правда вскоре она так же из него и вышла. Вокруг этой кандидатуры достаточно большое количество сплетен и слухов, так как девушка удачно поддерживает планку одной из самых желанных женщин в мире.

Популярные статьи сейчас

Эта каша лучше лекарств улучшит память и прокачает мозг. Действует моментально

Главное за ночь: важная победа Зеленского, жуткий план Путина, провал Гройсмана

Эта история перевернула все: живую пассажирку Титаника обнаружили на айсберге через 80 лет

Все новости

Ирина Шейк, скриншот из видео

В свое время, новость о том, что Шейк и Купер решили развестись, стала настоящим ударом для всех поклонников пары. С другой стороны, этому разводу обрадовались многие представители сильного пола, ведь у них появился шанс. Сейчас любое новое фото модели вызывает бурное обсуждение и неприкрытый интерес к ее персоне.

Недавно девушка опубликовала провокационную фотографию, на которой она находится в горизонтальном положении у дивана, эффектно закинув на него одну ногу. Ниже пояса на Ирине одно только белье и носки, а выше стильная и элегантная куртка. Модель вновь продемонстрировала свои длинные эффектные ноги, которые свели с ума многих поклонников за время ее карьеры.

В целом популярности модели можно только позавидовать, ведь на нее в социальной сети Instagram подписано более 13.5 миллионов человек. Практически любая ее публикация собирает сотни тысяч лайков и десятки тысяч комментариев. Несмотря на то, что сама девушка из России, ее поклонники находятся по всему миру, при этом каждый день их число неумолимо растет.

Модель продолжает активно продвигается по карьерной лестнице, при этом сохраняя в тайне от подписчиков подробности своей личной жизни.

View this post on Instagram

🛋

A post shared by irinashayk (@irinashayk) on

Напоминаем, что Дженнифер Энистон решила стать матерью.

Как ранее сообщал портал "Акценты", модель Ирина Шейк поделилась раритетным фото.

Также портал "Акценты" писал, что Дженнифер Энистон поругалась с Джастином Теру.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram