Российская актриса Настасья Самбурская поделилась с поклонниками неприятной новостью – она рассказала о домашнем насилии в ее адрес со стороны бойфернда. Соответствующий рассказ девушка опубликовала на своей страничке в Instagram в разделе историй.

В последнее время в сети начали активно поднимать тему домашнего насилия, о котором по большей части рассказывают звезды шоу-бизнеса. Настасья Самбурская не стала исключением. Актриса записала несколько видео, в которых рассказала о том, что пострадала от рукоприкладства, однако успела вовремя уйти об абьюзера.

Настасья Самбурская рассказала о домашнем насилии в свой адрес / скриншот из видео

Со слов известной актрисы, которая предстала в заплаканном и растрепанном виде перед фанатами, она буквально только что "огребла п**дюлей" и иронично поблагодарила за то, что ей хотя бы не сломали нос. Самбурская заявила, что не собирается распространятся об этом массово, поскольку не желает пиариться или "хайпить" на этой ситуации.

Настасья Самбурская заявила, что уже давно говорила о домашнем насилии, однако хочет подчеркнуть еще раз – если есть возможность уйти от абьюзера, то лучше это сделать незамедлительно, как, например, сделала это она. Актриса обратила внимание на то, что она не "вымаливала" над собой такого обращения на протяжении дней, месяцев, и в принципе не заслуживает этого. "Просто чувак *бнулся" – говорит знаменитость.

Популярные статьи сейчас

"Они реально уменьшают шансы..": доктор Евгений Комаровский срочно обратился к противникам масок

"Треть больных – тяжелые": Голубовская предрекла Украине новую волну COVID-19, уже совсем скоро

Затягивайте пояса: украинцы могут оказаться за чертой бедности, прогноз Всемирного банка

Ревность к Дану Балану свела Тину Кароль с ума: громкий скандал на проекте "Голос"

Все новости

По мнению Самбурской, проблема насилия присутствует у мальчиков, которые на фоне женщин являются слабыми и даже не могут о себе ничего рассказать, поскольку их никто не слушает. Настасья заявила, что с помощью абьюзерства такие мужчины самоутверждаются.

В заключение актриса выразила благодарность за то, что она не является жертвой, однако если появляется хотя бы намек на это, то необходимо сразу же без раздумий уходить. Если человек замахнулся один раз, то это будет продолжаться и в будущем. Самбурская посоветовала не боятся и "врубать силушку богатырскую".

Некоторые пользователи сети стали утверждать, что это очередной прикол актрисы, которыми она промышляет довольно давно.

Напоминаем, что Кристина Асмус рассказала о личной проблеме.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Андрей Данилко рассказал о трудностях в карьере и о причинах депрессии.

Также портал "Акценты" писал, что Регину Тодоренко сняли с рекламной кампании PepsiCo.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter