Знаменитый украинский врач Евгений Комаровский вступился за телеведущую Регину Тодоренко, которая недавно оскандалилась заявлением про домашнее насилие. Свои мысли по этому поводу педиатр высказал на личном Telegram-канале.

По словам Евгения Комаровского, он не понаслышке знает, что такое интернет-травля, поскольку сталкивается с ней регулярно. Однако, он научился с ней справляться и ограждать себя от людей, которые в агрессивной форме начинают высказывать свое мнение. На фоне этого украинский педиатр решил прокомментировать произошедшее недавно с телеведущей Региной Тодоренко.

Комаровский вступился за Тодоренко на фоне скандала о домашнем насилии / скриншот из видео

В первую очередь Комаровский отметил, что знаком с Тодоренко лично и знает, что она добрый и светлый человек. В следствии своего трудолюбия, оптимизма и таланта телеведущая смогла стать успешной и показать публике результат, что в свою очередь породило зависть и злорадство. Он отметил, что во время интервью журналистам свойственно задавать вопросы, у которых нет однозначного ответа, а из-за их количества, сложно раскрыть какую-либо тему полностью, дав лишь небольшой комментарий. Именно из-за этого люди начинают цепляться к словам и создавать из этого скандал.

Евгений Комаровский заявил, что Регина Тодоренко ничего критического не сказала в том интервью, за что ее можно было бы осудить. Просто ответ был довольно сжатым, поэтому общество начало додумывать его вместо телеведущей. Однако, не мнение толпы доктора разозлило больше всего. По мнению Комаровского, самое обидное в этой ситуации то, что на поводу у общества пошли все гламурные издания и компании, которые сотрудничали с Тодоренко, разорвав с ней контракт. Он отметил, что компаниям плевать на самого человека важно лишь то, чтобы аудитория была довольной.

Популярные статьи сейчас

Штормовое предупреждение: может рвануть дамбу, ГСЧС назвала регион

Погулял за счет государства: Зеленского поймали на горячем, вот куда идут деньги украинцев

Одессу колотит: десятки протестующих устроили "теплый прием" Зеленскому — силовики уже наготове

Украинцам не верится: отмена пенсионного возраста, кому повезло

Все новости

В заключение врач решил поддержать телеведущую, попросив ее прекратить истерику и понять, что адекватных людей значительно больше, просто они сидят тихо и не вылазят на рожон. Евгений Комаровский объяснил, что сейчас узды правления взяла агрессивная толпа, поэтому вокруг все так печально и безнадежно. Он отметил, что Регина Тодоренко может рассчитывать на него в любых своих проектах и начинаниях, а также пообещал в скором времени выпустить интервью о "сетевых экспертах".

Пост Евгения Комаровского в Telegram / скриншот

Пост Евгения Комаровского в Telegram / скриншот

Пост Евгения Комаровского в Telegram / скриншот

Напоминаем, что Кристина Асмус рассказала о личной проблеме.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Андрей Данилко рассказал о трудностях в карьере и о причинах депрессии.

Также портал "Акценты" писал, что Регину Тодоренко сняли с рекламной кампании PepsiCo.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter