Всемирно известный британский актер Том Фелтон, который прославился благодаря роли Драко Малфоя в серии фильмов о Гарри Поттере, начал записывать фанатам именные видео за деньги. Это удивительно, ведь состояние актера оценивается примерно в 20 миллионов фунтов (примерно 672 миллиона гривен).

Зарубежное издание The Sun во вторник, 28 апреля, рассказало миру о необычном хобби актера Тома Фелтона. Сообщается, что актер, сыгравший роль Драко Малфоя в "Гарри Поттере", зарегистрировался на площадке Cameo, где обычные люди могут заказать себе персонализированное видео-селфи от знаменитостей. За одну такую видеозапись Том Фелтон выставил ценник в 206 фунтов стерлингов (почти 7 тысяч гривен). Кроме того, что фанаты платят своему кумиру, они также могут оставлять отзывы в его профиле на сайте.

Том Фелтон начал записывать фанатам платные видеообращения / скриншот

Несмотря на неимоверную популярность Тома Фелтона, рейтинг у актера, скажем, не такой идеальный, как может показаться. Пользователи выставили знаменитости оценки в 4,9 баллов из 5. Почему не 5? Виной всему стал один негативный отзыв от девушки, которая пожаловалась, что актер в своем поздравлении перепутал даты. По ее словам, Фелтон на видео сказал, что у нее День Рождения был 14 января, хотя на самом деле в январе прошел ее 14-й День Рождения. Фанатку это серьезно расстроило.

Фанатка осталась недовольна работой Тома Фелтона / скриншот

Популярные статьи сейчас

Прячьте авто и обходите деревья стороной: в Украине объявили I уровень опасности

Водители вздохнули с облегчением: "письма счастья" останутся в прошлом, подробности

Сегодня большой праздник: кого поздравить и что нельзя делать, все народные приметы 17 мая 2021 года

Гробит сердце и желудок: врачи назвали популярное лакомство, от которого сплошной вред 

Все новости

Стоит отметить, что не только звезда "Гарри Поттера" решил подзаработать таким образом во время карантина. Такая тенденция также коснулась украинских звезд. К примеру, певица Оля Полякова тоже начала записывать именные видеопоздравления, требуя за них от 2 до 20 тысяч гривен. Надя Дорофеева пошла другим путем, начав торговать в социальных сетях одеждой. Футболку у певицы можно приобрести примерно за 2 тысячи гривен, а худи обойдется в 20 тысяч гривен. Бывшая солистка "ВиаГры" Анна Седокова начала шить защитные маски из эко-кожи, требуя за свою работу от 500 до 700 гривен.

Напоминаем, что Леонардо ДиКаприо может стать отцом.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Камерон Диаз вернется в кино.

Также портал "Акценты" писал, что Анджелина Джоли после расставания с Брэдом Питтом изменила вшнешность.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter