Популярная российская телезвезда и актриса театра и кино Кристина Асмус поделилась с поклонниками проблемами на карантине. Известно, что супруга Харламова часто радует фанатов различными публикациями в социальных сетях. Особенно актуально это стало сейчас, когда страна находится в режиме карантина и Асмус пока не ходит на съемки.

На этот раз актриса опубликовала пост, в котором попросила о помощи. Так, российская звезда сидит на синем велюровом диване в шикарном ярко-малиновом плаще, занимая якобы два места сразу. Также и в посте Асмус попросила поклонников помочь с обжорством на карантине, так как женщина заявила, что никак не может остановиться и не есть. При чем поедает Асмус далеко не салаты и полезные белки, а колу, картоху и макароны.

Сама же Асмус написала: "Мне после самоизоляции потом критическая изоляция от холодильника нужна будет. Как остановить затянувшийся читмил? Или как ограничиться хотя бы 7-разовым питанием?"

View this post on Instagram

Памагити!!!!!!! 😭 Раньше у меня остро стояла проблема ночного обжорства 🙅🏼‍♀️ Сейчас я наедаюсь утром, днём, вечером и ночью. И это только в перерывах между обычной трапезой 😁🙈 А в час ночи (когда я понимаю, что это последний приём пищи на сегодня) я беру двойную порцию 🍔 Но, поскольку ложусь я сейчас в 5 утра, то в 3 часа ночи я снова голодная 😫 Иду на кухню за кусочком колбасы, а в итоге открываю Ящик Пандоры и съедаю 60 бутербродов 🥪🤦🏼‍♀️ И в течение дня я не хочу есть какие-то там брокколи и мюсли. Я хочу макароны, картоху, хлеб и колу 🍝🥤 Мне после самоизоляции потом критическая изоляция от холодильника нужна будет. Как остановить затянувшийся читмил? 🍕🥟🍩 Или как ограничиться хотя бы 7-разовым питанием? 😂

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Популярные статьи сейчас

Финансирования пенсий в январе: стало известно, что с выплатами ПФУ

Купание в проруби на Крещение: как правильно подготовить организм к 19 января

Субсидии 2021: украинцы начнут получать помощь по-новому – кому и сколько дадут

С 1 января: в Украине изменились правила оформления субсидий – озвучены подробности

Все новости

Пользователи сети по-доброму высмеяли "страхи" Асмус комплиментами об отличной форме актрисы.

"Хомячит Кристина, а откладывается у Гарика", "сейчас у многих такая проблема, но вы выглядите офигенно, наверное, хороший обмен веществ", "жуй за обе щеки, ожирение не грозит", "не в коня корм", "кушай, тебе на пользу", "если это помогает выглядеть сногсшибательно, приятного аппетита", "пальто красивое", "главное, чтобы обжорство не было психологическим", "а с виду и не скажешь", "какая милаха" и подобные восхищенные комментарии оказались под публикацией Асмус.

Акценты напоминают, что в сети показали рожающую в ванной Асмус без Харламова - он не отец.

Как ранее сообщал портал Акценты, Асмус приподняла ногу на диване и рассказала о новой забаве вместо Харламова: "За обе щеки".

Также портал Акценты писал о том, что Асмус впала в истерику и со слезами на глазах обратилась к фанатам, Харламов выжал все соки.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram