Эмма Уотсон, которая только пару месяцев назад заявила на весь мир, что получает удовольствия от свободы и одиночества, появилась на публике с новым возлюбленным. Папарацци подловили целующуюся пару в одном из торговых центров.

Подробности сообщило британское издание Daily Mail.

По данным издания, актриса "Гарри Поттера" встречается с американским бизнесменом из Калифорнии Лео Робинтоном. Известно, что в прошлом молодой человек занимался продажей марихуаны.

Источник также уточнил, что данные фото, где пара целуется в торговом центре, были сделан в октябре прошлого года. Эмма, которая делит свое время между Лондоном и Нью-Йорком, страстно целовала Лео после посещения пекарни Гейл в Ноттинг-Хилле в прошлом октябре. Тогда 30-летний Робинтон удалил из соцсетей свои страницы, пытаясь скрыть роман и интерес к своей личности. Но от средств массовой информации нельзя ничего утаить.

Лео Робинсон. Фото: Instagram

Сейчас один из инсайдеров, близкий друг пары сообщил Daily Mail, что 30-летняя Эмма уже представила возлюбленного своей семье.

Журналисты выяснили, что ранее Робинтон работал в компании, которая занималась легальной продажей каннабиса. Компанию он покинул летом 2019 года.

У Лео есть брат-близнец Арчер, а также старший брат Чарли и сестры Лили и Дейзи, которые учились в престижном Гарвардском университе.

Напомним, что еще в ноябре Эмма описала себя в интервью британскому Vogue в ноябре прошлого года как «сама себе партнерша». Там она рассказала, что получает удовольствие от того, что не состоит ни с кем в отношениях и призывает всех не зацикливаться в жизни на отношениях, а лучше заниматься саморазвитием и любить себя.

Также издании сообщает, что парочка вместе поужинала в декабре в ресторане "Айви" в лесу Сент-Джонс, вскоре после того, как Эмма и Лео впервые встретились.

Напомним,

Ранее портал "Акценты"

Также портал "Акценты"

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram