В сети показали курьезный случай, произошедший с американским журналистом. Нелепица произошла в результате дистанционной работы на карантине, из-за которого журналисты порой попадают в смешные ситуации.

Так, в одном из телеэфиров АВС корреспондент Вилл Рив предстал перед зрителями в прямом эфире в трусах, продемонстрировав все "прелести" карантина. Известно, что многие компании "отпустили" сотрудников до домам на карантин, однако работа даже в дистанционном режиме требует соблюдения дресс-кода. Поэтому часто в сети можно увидеть курьезные случаи, когда люди на верхнюю часть тела надевают строгие пиджаки и блузы, а внизу остаются в домашнем - спортивных штанах, колготах, лосинах и, как теперь оказалось, просто в трусах.

Так, Вилл Риву появился на экране утреннего телешоу "Доброе утро, Америа" именно в таком виде. Журналист рассказывал в сюжете американцам о том, что аптеки отправляют лекарства гражданам с помощью дронов из-за коронавируса.

Популярные статьи сейчас

Влипнуть может каждый: в Vodafone рассказали, как аферисты обманывают абонентов

Февраль будет уникальным: названы все выходные и праздники месяца в 2021 году

Тина Кароль пококетничала с фанатами в блузке с пикантным вырезом: есть место для фантазий

Лютые морозы и горы снега: синоптики рассказали, что зима готовит украинцам в феврале

Все новости

Эпидемия коронавируса и карантин, очевидно, сыграли с Виллом Ривом злую шутку, так как журналист наверняка просто не предусмотрел, что может оказаться в кадре не только "сверху".

Сам же Рив оправдал свой нелепый внешний вид тем, что был не в трусах, а в шортах. Однако пользователей сети такой ответ тоже насмешил, ведь в комплекте к пиджаку должны идти именно брюки, а не шорты.

Акценты напоминают, что история невероятной дружбы растрогала сеть - собачка, которая не ходит, и голубь, который не летает.

Как ранее сообщал портал Акценты, Россия подняла в воздух 40-метрового Иисуса, чтобы защититься от коронавируса - маразм крепчал.

Также портал Акценты писал о том, что в сети опубликовали 10 забавный историй няней, которые стыдно кому-то рассказать.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram