Голливудский актер Чарли Кокс прокомментировал слухи о том, что Сорвиголова появится в третьем фильме Тома Холланда "Человек-паук".

Чарли Кокс прокомментировал слухи о появлении Сорвиголовы в фильмах о Человеке-пауке / скриншот из видео

В то время как воплощение Чарли Кокса Сорвиголовы было хорошо встречено фанатами, его время как Человек без Страха подошло к концу, когда Netflix отменил серию одноименного персонажа только после трех сезонов. Однако, относительно недавний слух предположил, что Сорвиголова Чарли Кокса мог бы вернуться для появления в студии Marvel и третьем фильме Sony о Человеке-пауке с Томом Холландом.

Во время интервью ComicBook.com Чарли Кокс отметил, что он не слышал об этих слухах. Тем не менее, актер добавил, что если слухи о персонаже, появившемся в следующем Человеке-пауке Тома Холланда, верны, то это будет другая версия Сорвиголовы:

"Я не слышал этих слухов, но это точно не с моим Сорвиголовой. Я не вовлечен в это. Если это правда, это не со мной. Это с другим актером".

Популярные статьи сейчас

Поклонники пооткрывали рты: Волочкова в откровенном мини засветила свою розочку, сети гудят

Потап засмотрелся: Каменских засветила свои "прелести" в миниатюрных шортиках, фото

Поклонники рыдают: в расцвете сил умерла звезда сериала «Крепостная»

1 сентября дистанционно: Зеленский сделал заявление, "дети смогут..."

Все новости

Чарли Кокс прокомментировал слухи о появлении Сорвиголовы в фильмах о Человеке-пауке / скриншот из видео

Кроме того, Чарли Кокс заявил, что он хотел бы сыграть роль Сорвиголовы в фильме о Человеке-пауке Тома Холланда:

"Слушай, я прекрасно провел время. Я так благодарен, что смог сыграть этого персонажа так же долго, как и я. Конечно, я хотел бы продолжать идти. Я хотел бы быть связанным с этим. Как фанат фильмов Marvel, мне понравились маленькие вещи, которые они показывают здесь и там, но поскольку мы были на Netflix, мы не смогли сделать столько по юридическим причинам, я не знаю почему. Но мне нравится идея, что Джессика и Мэтт появляются на заднем плане или Мэтт как юрист, консультирующий Питера Паркера. Это было бы действительно круто" – заключил актер.

Как и Чарли Кокс, все фанаты Marvel хотели бы увидеть Сорвиголову в Spider-Man 3, но сейчас кажется, что это невозможно. Если вы не играете в бестолковости. Хотя он казался довольно искренним в своих высказываниях.

Напоминаем, что Marvel порадовал фанатов, раскрыв тайны съёмок "Мстителей".

Как ранее сообщал портал "Акценты", сценаристы "Мстителей" показали эксклюзивный кадр с Тони Старком, Человеком-пауком и Доктором Стрэнджем.

Также портал "Акценты" писал, что звезда Marvel Ричардс сделал каминг-аут.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter